Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) кто что посоветует лить в вариатор? 13 год передний привод 2.0 объем пробег 200 тысяч? 2)Можно ли делать частичную замену масло если не помнишь
Здравствуйте, 1) кто что посоветует лить в вариатор? 13 год передний привод 2.0 объем пробег 200 тысяч? 2)Можно ли делать частичную замену масло если не помнишь что лил до этого?
А производитель авто указал, что масло в коробке,раздатке и мостах вообще на весь срок эксплуатации. И? Конечно при 40 т.км. купят в два раза больше. Да и вообще я про свой опыт писал. Я с завода езжу на 92 бензине, масло в двигателе меняю через 10 т.км.в раздатке и редукторе через 80, в коробке через 60 (а если где засел или по снегу пер на пределе то сразу как домой вернулся(масло горит)) Но я ни с кем не спорю.
Зачем вам ns3 в горячмй вариатор 011?! Убить его хотите ваше маслоJ1 оноже ns2 + любые мультики.
Залейте ZIC cvtf multi оно хоть с естерами и температура замерзания высокая хотя ближе к J1 на ОЗОНе орига 3800руб за 4литра.
И есле неизвестное масло внутри залито или переход на другое то желательно всегла его менять с двумя проливками тоесть полностью.
так залили небось не то или паленку, я катаюсь на нем на автомате уже давно все норм хотя и 280лошадей в ней. В варик только недавно себе залил пока норм в него больше веры чем в жестянках ниссан и других. Хундаи и киа акпп многие катаются на Зике без проблем