2019 г,. Пробег 69, полный привод, 2.0 . Просят 2050. Как думаете дорого

Minotauros

New member
2019 г,. Пробег 69, полный привод, 2.0 . Просят 2050. Как думаете дорого?

KBwbBWSTvz4.jpg

SLana

New member
Но вот только обслужен ли авто на этом пробеге??? Я имею ввиду cvt, приводной ремень и ролики. У меня аут 2017 с пробегом на данный момент 79500 км так я приводной ремень на 45т.км поменял и свечи на 60 с маслом в коробке, раздатке и редукторе. По резине нужно ещё смотреть. За такие деньги и зима и лето должно быть в хорошем состоянии. Если всё сделано, то цена более чем хорошая.

Alberta

New member
Я думаю он рассохся, в том году на пробеге 37, 2015 год поменял, весь в мелкую трещину.

Laa911

New member
обслуживался по регламенту, есть отметки, последнее то 60 т.км. резина только лето, бодрая еще

legna

New member
эти царапки решаются строительным феном, только не переусердствуй.

Jesus

New member
отдай 5 тысяч, за выездную диагностику автоподбор, для собственного успокоения, сам можешь что то забыть, не посмотреть. И будет тебе счастье, потом заедешь на большое то, масло в коробке, раздатке, мосту, приводной фильтра, тормозную и антифриз поменяешь, кондей может надо дозаправить, до 50 тысяч рублей все можно уложить и я цена с большим запасом, потом будешь катать и радоваться.

подборщик мой смотрел, по кузову все ок. А так ТО по регламенту машина проходила. Не знаю что там по регламенту на таком пробеге менялось, авто ещё на гарантии, плюс диллер даёт ещё год гарантии

в том году брали с подбором, 15 год, пробег был 35800, все равно потихоньку меняю жидкости все, чисто для своего спокойствия, а то уедешь на дальняк и что то пойдёт не так.

veterok2308

New member
Нормальная цена, главное чтобы масло меняли раз в 7500 и жидкость вариатора была заменена. У меня 19 год, 55 ткм пробега, 2вд, интенс+, хотел за 2000000 попробовать выставить, но пока передумал.

тачка два года с Нова была на фирме, думаю вряд-ли там что то меняли, и пробег тоже под сомнением. Нынешний владелец владеет примерно 6 месяцев и уже продает - зачем? И не думаю чтобы он сильно вкладывал за эти 6 месяцев..

тут все от фирмы зависит... Есть которые следят за своими авто, есть и нет... Есть директора покупают себе авто а ставят её на фирму... В 2012 году я Соболя купил трех летнего за 50 тыс, а хорошем состоянии, через 2 года за 170 тыс его продал...

VaLLeY

New member
само собой... Может ему тоже по дешману достался и решил денег заработать...

kms

New member
и такое может быть... С фирмы перекинул на себя авто... Задолбался путёвки писать

Сверху