Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2019 г,. Пробег 69, полный привод, 2.0 . Просят 2050. Как думаете дорого
Но вот только обслужен ли авто на этом пробеге??? Я имею ввиду cvt, приводной ремень и ролики. У меня аут 2017 с пробегом на данный момент 79500 км так я приводной ремень на 45т.км поменял и свечи на 60 с маслом в коробке, раздатке и редукторе. По резине нужно ещё смотреть. За такие деньги и зима и лето должно быть в хорошем состоянии. Если всё сделано, то цена более чем хорошая.
отдай 5 тысяч, за выездную диагностику автоподбор, для собственного успокоения, сам можешь что то забыть, не посмотреть. И будет тебе счастье, потом заедешь на большое то, масло в коробке, раздатке, мосту, приводной фильтра, тормозную и антифриз поменяешь, кондей может надо дозаправить, до 50 тысяч рублей все можно уложить и я цена с большим запасом, потом будешь катать и радоваться.
подборщик мой смотрел, по кузову все ок. А так ТО по регламенту машина проходила. Не знаю что там по регламенту на таком пробеге менялось, авто ещё на гарантии, плюс диллер даёт ещё год гарантии
в том году брали с подбором, 15 год, пробег был 35800, все равно потихоньку меняю жидкости все, чисто для своего спокойствия, а то уедешь на дальняк и что то пойдёт не так.
Нормальная цена, главное чтобы масло меняли раз в 7500 и жидкость вариатора была заменена. У меня 19 год, 55 ткм пробега, 2вд, интенс+, хотел за 2000000 попробовать выставить, но пока передумал.
тачка два года с Нова была на фирме, думаю вряд-ли там что то меняли, и пробег тоже под сомнением. Нынешний владелец владеет примерно 6 месяцев и уже продает - зачем? И не думаю чтобы он сильно вкладывал за эти 6 месяцев..
тут все от фирмы зависит... Есть которые следят за своими авто, есть и нет... Есть директора покупают себе авто а ставят её на фирму... В 2012 году я Соболя купил трех летнего за 50 тыс, а хорошем состоянии, через 2 года за 170 тыс его продал...