Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2л, 2018 гв, пробег 110т. км. До этого все ТО у дилера, естественно по регламенту (масло 5w30, замена через 15т. км). Город/трасса примерно 80/20.
Советую продать машину. Мотору писда из за таких интервалов замены. Но он об этом скажет позже, резко и неожиданно. Может еще хоть 30 тыс. проехать не подавая признаков, кроме масложора, но не советую этого ждать.
Где то на этом пробеге и у меня начался расход. Несильный. Норма 5-25 грамм на 100 км. Перешёл на Генезис jp 5-30. И замену 5000 км. У меня 80 % трасса. Сейчас 210000 км. Расход не увеличился. Никогда не следуйте регламенту дилера. Этот регламент убивает мотор. Город это 25 км в час. Разделите 15000 и посмотрите сколько часов живёт масло с многочисленными старт стопами. А теперь тоже самое посчитайте 50-60км/час. И замена 5-7000. И увидите разницу. Генезис не подделывают. Стоит он 2000 руб канистра 4л. Он же и митсуойл у дилера.
5/40 его только добьет, попробуй полимериум pro2 5/30, у друга остановился жор на нем или ликви моли с молибденом, но это если есть проверенный продавец, который знает откуда у него это масло взялось.
Ну мужики молодцы. Так то хорошее масло если лить то 12к можно менять. Я 0w20 заливаю и хрен знает про ваши проблемы но мой аут ездит по 10к- 12к как поменяю. Регламент позволяет. А масло жор от хренового масла проверено пробовал.
Может закоксовались кольца? интересно что за масло залил. У меня было подобное когда две замены катался на палёном Shell, поменял на Sintec 5W30 A5B5, расход упал практически в ноль.
я щас на Синтеке 5в30 gf6a на постоянку, присадки моющие норм и в целом качеством масла хорошее. Уже на двух машинах проверено, мой Аутлендер и ASX жены, главное менять вовремя. Моторы чистые внутри и масло не берут.