4 года владения. Пробег сейчас 135000, 4WD, 2012г, я вторая хозяйка. Забрала недавно из ремонта. Менялось крыло правое переднее, ремонтировалась арка

Somar

New member
4 года владения. Пробег сейчас 135000, 4WD, 2012г, я вторая хозяйка.
Забрала недавно из ремонта. Менялось крыло правое переднее, ремонтировалась арка задняя правая, обошлись малой кровью и спасли переднее и заднее левое крыло и тд. Покрыли антикором.
По технической части,- сказка. Ни разу не подвела. Масло двс каждые 7-8 тысяч, в коробке каждые 35.
Насчёт кузова, лично мне не повезло совсем.. Предстоит ещё переварить оба порога (последнее фото), держатся на честном слове.. Буду делать, тк с машиной расставаться не хочу.

-jnj3msQP9s.jpg

SUGROB

New member
надо было и мне сразу об этом задуматься и сделать. Но теперь что уже говорить.

jivira

New member
Мучаются только в москве ! У меня лично нет ни одной ржавчины 2013г

zteel

New member
у многих ничего нет, я не спорю. Первый хоз был Ярославль, я в Калужской области. Но реагентов и тут море сейчас.

Andrey_asd

New member
продавал свой на 185. 2012. Климат у нас тоже влажный, но ничего подобного по кузову у меня не было. Мурманск.

Dob

New member
приобрел 168к питерский - ни одной ржи (кроме защиты двигателя). Кузов весь идеален

org9

New member
Что то я не понял. Кузов не оцинкован что ли? Просто думаю о покупке данного авто года 12-13го. У меня сейчас опель астра 12го года, и ни малейшего намека на гниль, а тут на фото как старый Ваз весь гнилой.

Сверху