4 года владения. Пробег сейчас 135000, 4WD, 2012г, я вторая хозяйка. Забрала недавно из ремонта. Менялось крыло правое переднее, ремонтировалась арка

buratina

New member
дайте на всякий случай . Так то да . Счищать / травить ржу. Потом только антикорить . Самому во дворе такое ясное дело не провернуть

Может билась и не качественно ремонтировалась. У меня аут 3 13год 162 пробег и ни единого намёка на ржавчину

most

New member
По документам окрас только крышки багажника у официалов. Попросила в кузовном всю машину посмотреть, подтвердили что красилась только она. В речке может провела выходные, кто сейчас расскажет.

EngTnanslate

New member
крылья это не ерунда) одно крыло то новое, а остальные могут продолжить дальше.

Сейчас это не проблема, кузовщину можно сделать, все залить пуш салом, и катайся дальше.
А вот новую купить это уже проблема и по цене и по возможности, так что делать и дальше катать и будет ок >

У меня XL 08год 300.000 пробег. Только пороги подошли-переваривать. Тачке 15лет ( школу уже закончила и покуривать начала ) буду переваривать и гонять дальше

I_gde

New member
я смотрю по сторонам. Xl вообще хорошо выглядят для своих лет.

sergejluzhkv

New member
согласна с Вами на процентов. у меня 2007 года XL почти 350 000пробег, намёка на ржавчину нет, на счёт порогов не знаю конечно, там пластиком закрыто, но ни где не видно ржавчины. Машина огонь огненный

Вот кому-то делать нечего! Масло в двс 7-8 тысяч, в коробке 35 тысяч! Капец! А что ж не раньше-то? Можно вообще в коробке через каждые 10 тысяч, а в двс чере 5!

kamka

New member
ребята которые сейчас чинят вариаторы, надеюсь смеются вместе с вами. Ориентироваться на графики ТО в "книжечке" из Японии в России, крайне неверно)
Предыдущий митсу обслуживала по такой же схеме, откатала 220т. Когда у всех вокруг жрало масло литрами, у меня нет. Продала, всё ок у человека.

конечно каждому своё... Не одной машины не продал с пробегом выше 90 т км. Меняю масло раз 10-12 т. км. И в варике буду менять при 70. Даже заморачиваться не собираюсь, кто потом и как будут эксплуатировать после меня. Сам езжу нормально, прицеп и другие машины на галстук не беру.
Это был у меня один знакомый; он, там покупает чехлы для сидений, что бы перед продажей их снять, и у тебя новые сиденья. Аж смешно! А ему говорю, ты машину покупаешь для следующего хозяина? Чтобы ему новые сиденья оставить? Да вообще похрен кто и как будут ездить после меня! Завод выставил сам срок эксплуатации вариатора: 250 т.км. Если он не накрылся во время гарантийного срока, то он будет ходить очень долго! Я просто высказал своё мнение, я не кого не хочу обидеть или оскорбить. Я всю жизнь за рулём, начинали с москвича 2140L, покупали в братом на двоих, мне тогда было 16 лет. Делали с ним капиталку на нем, вдвоём.
Я понимаю тех, кто живёт на севере, там да, по срокам эксплуатации сразу можно сокращать, т.к. в сильные морозы ресурсы сокращаются. А у Вас, я смотрю московские номера. Практически такие же погодные условия как и в Самаре. Удачи Вам!

Сверху