4 года владения. Пробег сейчас 135000, 4WD, 2012г, я вторая хозяйка. Забрала недавно из ремонта. Менялось крыло правое переднее, ремонтировалась арка

kristSsFa

New member
смысл был не в том, что у следующего владельца моей машины всё ок. Вы не на том внимание заострили.

Alberta

New member
да на том я заострил внимание, просто Вы упомянули эту тему со следующим владельцем, вот я разъяснил с моей точки зрения. А то, что вы часто меняете масла, да Ради Бога, у каждого свой кошелёк. И не каждый считает нужным выкидывать деньги на ветер, даже если они лишние. Я в свою лил шел хеликс ультра 5w 30. Нормальное масло. До ВСО канистра 4л стоила 3700. Сейчас, она стоит 6000. Если где-то оно ещё осталось. Так что, кошелёк Ваш, Вам решать.

Garikson

New member
Покупал аут в 2022 новый вообще не обработанный . Обрабатывал сам весь, заливал всё что можно

cixinwano

New member
2008 год. Все огонь, но красить надо, есть следы износа, но без дыр да и не сильно видно.

Sanches

New member
Какой-то капец, у меня 10 год, а кузов живее чем у вас и пробег 240

и? Я вроде четко написала, "с кузовом не повезло". Наверное это значит, что я в курсе как дела обстоят у большинства аутлендеров этих годов. Но 1001 человеку надо обязательно написать что у него ещё старее и такого нет. Поздравляю вас всех, что у вас такого нет

Stepan_3000

New member
Молодец, таких бы по больше владельцев которые не бросают верных питомцев

Сверху