Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4в12 проехал 1000 км, уровень упал на ликви моли, с покупки был лукойл, за 4тык уровень упал с середины до низа щупа, но до этого не известно когда
да помогла ! Эта тема в группе была. Мой не рабочий был, продувался с обоих сторон, не оригинал купил на озоне! Мой пробег 240 тыс, зимой заметил сильный расход масла, по началу думал ну всё время пришло,и в группе увидел тему клапана! В мае заменил масло, и с тех пор не доливаю! Масло Sinteс 9000. Два раза в год меняю! Поищите выше там тема про клапан! Проверь у себя открути и посмотри! У меня брякал и продувался с обоих сторон
Я фиг его знаю. Паникеры. В свое время купил Пассат Б4. У него был расход масла 300 гр на 1000. Я лил ему самый дешманский Лукойл с красной этикеткой, SG. Менял раз в 6-7 ткм.
Проехал 120 ткм и продал с тем же расходом масла. Новый владелец проехал ещё 30 ткм и полез в мотор что-то делать.
Друзья. Владею дизельком Пежо боксер. На пробеге 400к стал подъедать масло. Лил тоталь. Перешёл на Любекс. И о чудо, уровень стоит от замены до замены. Ну грамм 200 съедает турбина. Сейчас 574к. Однажды попалась паль тоталь. За 1000км съел почти 4 литра масла. Слил, залил другой тоталь и всё. Не жрёт. Так что резкий аппетит масла после замены чаще всего говорит о его подделке. Идёт сильный угар и отсутствие пакета присадок выжигает масло. Лучше залить Лонг промывку от ликви и сменить масло на другое. Причем Любекс беру на озоне. Оригинал
Сменни масло было такое залил ликви Молли зеленое за 2000уровень упал. Доливать не стал залил долговременную промывку хай Гир проехал 200км залил Такаяма и расхода нет. Это было на ауте после этого такая же история на Паджеро 4 3.0.
такаяма это же тот же синтек и рольф? Российское масло, читал кучу инфы по ним, лак остается не слабый и угар идет но опять же это только по инфе из интернетов, думал на счет промывки и раскокса пенного, пока думаю, за сутки проехал 900 км по трассе 100-110 кмч, после 400 км смотрел уровень, все как было с последней доливки, сейчас не смотрел после еше 500, мотор горячий, к вечеру гляну