А что вы делаете, если надо проехать 20-22 часа без сна? Есть какие нибудь секреты? Таблетки? Кофе? Редбулл? Да да да- хочешь спать - остановись поспи

А что вы делаете, если надо проехать 20-22 часа без сна? Есть какие нибудь секреты? Таблетки? Кофе? Редбулл? Да да да- хочешь спать - остановись поспи. Но все таки?) Интересно.

Макс1100

New member
Я ездил летом на юг зимой ездил на север так же по 20 часов !энергетик,конфетки чтоб чем то занять себя !если в первый раз едешь то лучше не пол пути отдохнуть!а второй раз доехал разом !если не один то болтать )))) 4 банки энергетика потом смотреть на него не мог )) лансер 9 двигло 2.0

Remint

New member
Лучший способ разговаривать, что нибудь жевать или даже песни петь)
Но если хочется нетерпимо сильно спать, лучше не рисковать, остановиться на короткий сон.

buratina

New member
Кофе перед выездом, два ред булла в дороге и периодически открывать окошко кислорода хапнуть, вообще если сильно рубит лучше остановится отдохнуть, за рулем засыпаешь не заметно, я как то раз так в 2007 на опеле омега в кювет ушел благо тачка крепкая была

кофеин хуин вы чо парни. о здоровье надо думать своем и окружающих тебя людей а не о том как провести за рулем 20ч. а если действительно преспичит проведешь и25ч без всякого кофеина и так не до сна будет.

Я так ездил из Москвы в Питер и сразу обратно) тяжело обратно ехать было, часов в 10-11 утра рубить начало) пошёл в лес за грибами сходил) да и полегче стало)

Grazhdanka

New member
Энергон, продаются в аптеках и на лукойле. Жувачка с кофеином и травами. Сон наступает только на вторые сутки ближе к концу

perq

New member
Излишки кофеина расшатывают нервную систему, становишься "дерганым" импульсивным, агрессивным. Можно выпить чашку крепкого кофе перед началом, потом бесполезно. Лучше остановиться, поесть и вздремнуть 15-20 минут. Мне так и не проспать больше в машине. А в армии научился за это время восстанавливать силы.
Есть способ семечки есть. Но не для меня )
А я люблю

Nadejda

New member
Я ездила, 2 банки ред булла и песни пела. На середине останавливалась покушать супа горячего и прогуляться 15 мин

Danger1507

New member
Я лично, пью кофе и переодически останавливаюсь покурить и зад размять

Сверху