Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а подскажите про вариатор на ауте, хочу в этом году купить митцуху, но варик смущает, уж больно не очень отзывы, если можно то поподробнее, спасибо
Всем привет, а подскажите про вариатор на ауте, хочу в этом году купить митцуху, но варик смущает, уж больно не очень отзывы, если можно то поподробнее, спасибо заранее!!
Все хают варик по прошлым его косякам. Сейчас с каждым годом их доводят до ума. К примеру вспомнить dsg7, они раньше и 50000км не пробегали. А бич всех АКПП пробки. Первая вторая первая и хана коробке, в варике же передач нет
У аутов надёжный cvt по сравнению с конкурентами!))) и слухи о ненадёжности вариатора пошли с американских авто (не аутлендер).С тех пор и осталось это суеверие)))
2.0 cvt 111000 пробег, владею им с 2010 г., одна неисправность за все время,после езды по бездорожью полетел задний правый датчик abs,подвеска живучая, стоит все родное!Передние тормозные диски надо тысяч через пять менять.обслуживаю во время, едет как новый.
а как это выражается??? Заметила, что бывает когда долго в городе ездишь, а потом на трассу сначала туговато разгоняется, а немного по трассе проедешь порезвее становиться. Та и в городе бывает такие ощущения если медленно ездишь то бывает при остановках как то подталкивает, если катаешься быстро все никаких толчков!!!
коробка одобтируется под манеру езды... В городе же сильно не погоня ешь... Вот коробка и работает типо с "задержкой". Для огресивной езды варик нужно прогонять по сильнее в течении минут 10-15,он привыкнит что вы пыиаетесь быстро стартонуть,к большей скорости и будет поодзывчивий)) как то так вроде не в чем не ошибся
Мне кажется бредом. Все зависит как нажимать на педаль газа. Если хотите быстро ехать то надо раскручивать ДВС, тем самым мотор выходит на пик крутящего момента и дольше держит передачи.
Если на педаль нажимать вяло, то и переключать будет на низах. Я при разгоне иногда подымаю ногу с газа что бы быстрее переключила на передачу выше тем самым снизить обороты ДВС.