Анон. Подскажите где страхуете машину? Моя прошлая страховая уж очень цену задрала. Может какие-нибудь акции есть, скидки

BOBER-2

New member
В сбере забей в приложение страховку он предложит несколько вариантов там и выберешь

SnBr

New member
Слушайте, всегда можно отыскать подешевле, проблемы в этом нет. А вот когда случится случай, то как с выплатами будет большой вопрос

Serge_new

New member
правильно, потому надо смотреть в сторону известных страховых компаний

Nataliyafda

New member
Четыре года езжу без страховки, после того, как мне коэффициент убрали, когда мою машину тюкнули у магазина, а меня в ней даже не было. Когда в очередной раз хотел страховать, моя страховка подорожала на половину.. А у вас было ДТП.. А кто, кого, даже не стали разбираться.. Плюнул и ушёл. Уж если страховка, то каско, а это все дерьмо и выброс денег. Это для тех, кто ещё педали путает, и передачи, вперёд, назад...

elp

New member
Всегда смотрю через сайт или приложение sravni.ru сразу показывает цену на всех доступных страховщиков

Ikrom

New member
Мне в приложении тинька нормальную стоимость предложили, я с подпиской про оформил и мне с покупки Осаго кэш 5% вернули. А так вариантов куча, как выше пишут - по банкам смотрите или на сравни ру можно прикинуть.

ВСК-военно страховая компания, везде есть по всей России, и дешевле и надёжнее и гарантия при дтп.
Югория тоже хорошая компания.

Сверху