Аут 2.0, XL, рест. Мотор приехал, на пробеге 225 т км. Принял решение капремонт делать, т к контрактные предлагают на рынке с пробегом не менее

nixxx

New member
нормальные разборки везут движки из японии, они же тоже смотрят на пробеги, когда это в Японии покупают, какой им смысл возить убитое барахло, чтобы люди плохие отзывы оставляли?

но они есть эти негативные отзывы, можешь поставить и через 30 +- пробега начинается масло жор
А предъявить уже нечего

Deon

New member
Согласен, но мне попадалось все норм после капремонта, а вот контракт был печальный опыт, капремонт бывает зачастую дороже встает нежели контракт

Evgeny_UIA

New member
просто надо понимать, что есть разборки из Японии, а есть из Европы, где масла вообще не меняют и пробегии конские

LeonP

New member
И контракт когда покупаешь, они все говорят, у нас все моторы пробегом до 120 к, а сколько именно этот только визуально можно посмотреть, но это у нас так в городе, как в других не знаю

topnet

New member
так когда я искал себе контракт заказывал 12 эндоскопия в 5 городах от Москвы до Иркутска

BDAllena

New member

bJss46UGUGjjw2W-52JvKMgN_UVUVayn0VWe98VCVp7dzAtIk7DLsKTSEd8px6pm7JRQWUMLoo1CS_q24Z-76k4Q.jpg

Scream1982

New member
225 тыров..... Вот ему походу пиз....... Довали и подсолнечное масло лили, или просто смотон пробег.

Night Tuning

New member
А что 120 тыс это большой пробег? Я машину покупал с пробегом 150 тыс, 7 лет проездил до замены мотора, и то там больше моя вина, так бы еще столько же ездил

конечно большой, ему осталось максимум 120-150 до капремонта, у этих моторов ресурс 250 + /-, а потом износ, задиры, расход масло

marinkin

New member
так после капиталки тоже не более 150т.км и на свалку или опять капиталить

Leanod

New member
если мотор хороший то он 300 пройдёт, люди и по 400 накатывают, а вы думаете после капиталки вы тоже 300 поедете на нем?

Сверху