Аут 2.0, XL, рест. Мотор приехал, на пробеге 225 т км. Принял решение капремонт делать, т к контрактные предлагают на рынке с пробегом не менее

makg

New member
как и по цепи))) у меня на старом движке,цепь в отличном состоянии,а вот задиры в цилиндрах-это называется приехали))

я когда покупал двигатель смотрел всё,цилиндры,цепь,болты документы,аукционный лист. Проверять надо всё. Даже гайка сливная имеет значение,если заявлен минимальный пробег,она будет оригинальная с минимально зализанными гранями.

Leonid Grabov

New member
Контракт,нужно покупать у проверенных продавцов. Они дают гарантию и дешевых моторов у них нет.Там где я покупал,сейчас есть двигатель 54к пробег. Ремонт выходит дорого и долго,без гарантии на запчасти.

hossar

New member
Летом 2022 делал. Перешёл с 1.8 на 2.0 (Лансер X). Вот расклад:
Этап 1. Покупка донора 2.0 (4в11) — 20 т. р.
Этап 2. Сборка, с мех. обработкой, железками, установкой маслофорсунок, и доставкой до Саратова — 69,8 т. р.
Этап 3. Установка. Резинки, очистители, герметики, прокладки, масла и жидкости — 8,9 т. р.
Этап 4. Настройка. Прошивка. Исправление косяков, потребовалась замена прокладки впуска (криворукость монтажа) — 5,2т.р.
Итого бюджет мероприятия составил: 103,9 т. р.
Делал в Кирове, у известного многим спеца по этим моторам.

Не слушай никого. Делай сам. Даже сотку не потратишь. В 50к уложишься. Поршня тейкин/автовельт вкладыши тайхо комплект. Насос не надо менять на девушках он вечный. Если только стружку не гонял, тям ломаться нечему!

Сверху