Аут 2.4 18 года начала расти температура двигателя после замены антифриза думал воздушная пробка но увы это не она поменял крышку радиатора тоже не

UnderDog

New member
Всем привет Аут 2.4 18 года начала расти температура двигателя после замены антифриза думал воздушная пробка но увы это не она поменял крышку радиатора тоже не помогло поменял термостат тоже не помогло пробовал ещё заменить антифриз ещё раз за место Хелпи концентрата залил Гол стрим тоже не помогло заезжал на эстакаду выставлял машину диагонально чтоб верхняя точка была горловина радиатора тоже не помогло ! Эмульсии нет масла уровень не поднимается, радиатор мытый чистый,машина не дымит в котлах сухо ( смотрел на холодную машина стояла сутки ) лаунч показывает включение вентилятора сначала 50% потом 100% уже не знаю что делать дальше и самое обидное иногда катаешься всё нормально а иногда начинает греться (
Позвонил к клубный сервис на Варшавке в Москве они сказали 450к ремонт если головка целая !
Помогите посоветуй сервис где можно поменять прокладку ГБЦ или где помогут решить эту проблему !!!

dOXT992uTqVvUTwl7sAVjKRBx38BMsPQ4vC0TqKQCIjczPHFU7-xC-AcORue-ZeF0J9-I3CURMnmF-PcNxhDTPQ4.jpg

Uriy1955

New member
ну голова тут как будто не причем, там бы пузыри были как на холодную запустишь, крышку радиатора открой и посмотри. больше конечно на помпу похоже что концентрат крыльчатку сожрал. (как вариант). ну и так пощупать патрубки и массу проверить. (изза нее может датчик врать, хотя врят ли)

toptop

New member
Печка работает руку держать не возможно кипятком дует

dimond345

New member
да просто прям так же было, но на китайце, там от крыльчатки осталось 1,5 лопасти, а радик печки первый после блока вроде, и вот хватало нагнать только в радик печки а дальше не продавливало. тоже из печки шпарило кипятком. но помню если газовать то температура падала.

Sanches

New member
да у меня у самого глаза выпали когда я услышал эту сумму я ещё переспросил у них даже )
А в другой сервис позвонил сказали 120

elp

New member
вы ещё верете этому жирдяю, ? Глянте как его за язык тянут, на ютубе полно видосов.

freefilm

New member
И всё таки как будто завоздушило и развоздушить не можешь. На холодную мордой заедь на горку. Открой пробку радиатора. Завели машину, грей и подгазовывай. Подлей если нужно. Закрой пробку тогда когда антифриз нагреется и начнет расширяться, а горловине подниматься будет уровень. А ещё снять шлангу с бачка и шприцом её тоже заполнить, даже такая мелочь, заглушишь и с трубки воздух всосёт. Потом покататься и зюпрогреть до температуры нормальной.

Novi4eK

New member
Я имею ввиду что прокладку ГБЦ навряд ли давануло бы. Я бы все же наверное вскрыл помпу, посмотрел открывается ли термостат,возможно все же воздух где-то стоит

jcool

New member
термостат новый стоит патрубок нижний становится горячим при открытии радиатор тоже горячий везде где не дотронься

ну тут остаётся слабая циркуляция. Возможно радиатор подзабило или все же умерла помпа. Ещё говорят можно на крышку радиатора одеть шарик или презерватив))) посмотреть идут ли газы

Сверху