Аут 2.4 18 года начала расти температура двигателя после замены антифриза думал воздушная пробка но увы это не она поменял крышку радиатора тоже не

Вот перед выездом откачивал было между мин и максимум приехал теперь выше максимума она иногда забирает обратно а иногда нет

hwbUV4L0HkxvCy1cxTHcxj7o7U2eBS2hgp9nuUcEp1_e2eicDTUnCfMg-pKbX6mMCCJpQRjnu_l7EMf0K1OMPF0t.jpg

Serge_new

New member
Я не эксперт но у нас расширительный бочок служит для сброса избыточного давления антифриза,Я туда антифриз вообще не наливал никогда)
А шланг с радиатора печки не снимали? обычно там верхняя точка. В общем мое диванное мнение все же либо пробка, либо помпа тогда

блин помпа крылчатка металлическая обычно Максиму разрушение подшипника или клинит её в помпе может быть и потом с неё наченается течь

Если двигатель греется, а радиатор холодне, то заклинить мог термостат, или не полностью открывается. И посмотри на температуру когда утром машина холодная, может датчик не корректно работает (недавно с таким сталкивались), вентиляторы маслают, температура выше нормы, а термостат ещё даже не открывается, на холодную зажигание включили а там уже 50 показывает.

VaLLeY

New member
это уже всё проверяется в течение месяца термостат новый датчик если судить данным диагности и его сопротивлению работает корректно

Yariela

New member
привет, обрати внимание на начальные показания температуры, лучше через диагностику и на панели, он может изначально на холодной машине показать не ту температуру (выше уличной) и во время прогрева наблюдать она может скакануть на каком нибудь диапазоне выше. Можно если есть хороший знакомый взять с его машины заведомо рабочий на пробу. Если была бы помпа, то печка бы не грела.

Haute-couture

New member
посмотрели машину - радиатор холодный. Антифриза нет. Долили - выбил в бачок

aver

New member
Нужно посмотреть уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке, бывает такое, что антифриз из основного радиатора выходит через бачек и авто греется, а происходит это года эксплуатируешь автомобиль на больших оборотах, в основном по трассе.

alu

New member
да выкидывает в расширительный бачок я шприцом постоянно переливаю в радиатор обратно от туда

Baloo

New member
что выкинуло в расширитель.. столько и в радиатор лезет? Вы там аккуратно... даже при 40 гр может из под пробки радиатора хорошо плюнуть и обжеть..а при 80.. 90 пол радиатор выплюнет если пробку открыть..

Сверху