Аут 2.4 18 года начала расти температура двигателя после замены антифриза думал воздушная пробка но увы это не она поменял крышку радиатора тоже не

Andrushock

New member
попробуй продуть резиновую трубку, которая идёт от радиатора в расширительный бачек, но я пока не справился с этой проблемой, по городу нормально все, как только в дальнюю поездку начинается такая история, надо следить за уровнем в радиаторе и бачке (трубка была забита, она находится сверху радиатора)

Kata_rina

New member
да сниму попробую продуть но мне кажется это не поможет так как через эту трубку антифриз выбрасывает в расширительный исправно ))

Haute-couture

New member
да только что сделал газо анализ и всё подтвердилось

Sl7ySuqfHcWQTLs1LG3_IEOqpwbD5ttvQDiehwv7xzj6_Ojln9gDGhsOlb7JcR8NxaAdiI8nRSRzk8j8Rl5cV-1J.jpg

автор.. есть ланч а вы в панике.. Стойте на месте и пусть молотит на холостых и по данным тем видно.. при открытии термостата тем перестает расти и только когда термостат откроется полностью то снова растет.... Или не ленивый и жадный сервис ищите.. НЕЛЬзя баловаться с концентратами.. очень сложно удержать тем замерзания. Чистый концентрат при- 24 замерзает..

Seovita

New member
сейчас залил уже обычный антифриз а на концентрате неделю проездил
А с включенной диагностикой почти всегда стал ездить после начало этого квеста )всё включается вот сейчас в пробке ехал час и всё в норме

WelpHodosoype

New member
в режим графика вкл температуру.. при 85 температура на несколько минут должна перестать рости, это начал термостат откр... видно на графике горизонтальная линия и затем опять подъём..записать можно в приложении и затем дома посмотреть..

SADtg

New member
я так понимаю вы автор? Про концентрат сразу скажу, в чистом виде не используется, разбавлять ещё тот геморрой, я хотел тоже концентрат использовать, знакомый автомеханик отговорил, разбавить на глаз практически невозможно, чуть не так будет грется, чуть в другую сторону, может замерзнуть. Говорит были уже нюансы с перегревом, вроде все правильно практически разбавил, а температура выше нормы лезет. Это первое, а второе, если до этого все было в порядке, значит пробка воздушная стоит. Бывает случай, когда от неё не так то просто избавиться. Я помню на грузовике скания неделю мучался после замены помпы и антифриза. И если термостат меняли, перед установкой его проверили в горячей воде? На сколько стоит температура открытия? И открывает ли он на этой температуре? Помню на ауди тестю брали аналог, температура открытия стоит 86,а по факту открывали на 97-99,почти в районе кипения воды, штук пять поменяли, пока нашли нормальный вариант.

Guri

New member
все штатно.. термостат рабочий.... можно печкой можно гнать тем назад и термостат закроется...

Rinata

New member
тут и прога и свисток покупается.. с елм не работает. Можно официально купит.. так дорого.. есть взломанные.. перепрошитые.. с рук бу и такого хватит..

letmeknow

New member
автор.. у термостата специальный клапан для развоздушиваня в верху.. Есть в в верху у вас?.. даже в новой развоздушивается пол года, уровень падает.. мелкий клапан.

88c9qMgEnqStcDtwBi4b-Py4-65DKbpb-jur1Lk6HPRA45qIxNnTrIniI8HWDDBUEc-ds3bsUSK0yTvUZf-sebcY.jpg

Сверху