Аут 2.4 3 рест 2014 Год Двигатель с одним фазником Приехал мотор Масло ест литрами Не понимаю что выбрать контрактник или переборку По поводу

Gladiator

New member
Здравствуйте
Аут 2.4 3 рест 2014 Год
Двигатель с одним фазником
Приехал мотор
Масло ест литрами
Не понимаю что выбрать контрактник или переборку
По поводу переборки многие говорят запчасти сырые
Контрактник тоже не ясно в каком состоянии
Может посоветует кто, что делал в такой ситуации ? Ребят которые возят хорошие контрактные двигатели.
Еще многие хвалят контору k-power в набережных челнах
Кто-то лично делал у них мотор?
Спасибо заранее за инфу

Ja-j

New member
К-павер как и хвалят так и обсирают, единого мнения ты не найдёшь, как сам считаешь нужным, так и делай, кто то будет советовать капиталку, кто то контракт. я себе контракт поставил, просто потому, что делов на 2 дня, вытащили и поставили все в сборе и поехал, масло не ест вообще, уже 4 тыс проехал

Grazhdanka

New member
Двиг спекся на 250. Капиталить за 200k или контракт за такую же сумму. Выбрал второе. И тут и там, как пальцем в небо. Езжу, все отлично. Двиг 4b11 2014)

nero11

New member
мы такой привозили

5A6acFN9NwWRs7yim3OyCKeerBARdXMrSWY1osFMtmiuEZFLE3m1dGYlwr99RHD2ykAZg9esE9brHuoupe5KEgH2.jpg

ЩЕФЬ

New member
Я тоже себе поставил контрактный двигатель в начале весны! Полет нормальный! Заказывал в Нижнем Новгороде!

mathematician

New member
Могу собрать 2.4 с одним фазиком. Не хуже контрактного и дешевле. Все запчасти обсуждаемы. Пару дней назад отправил 2.4. Будет радовать владельца.

yjRemzlTXqK6HtlEe55h545iSIFROyn8hZrzpneJKMve8W_PR-X3Ebz_m6mpozNz-g7aBREBnRDweGU62AtvcErF.jpg

SuperX

New member
Этим летом столкнулся с такой же ситуацией. Контракт даже не рассматривал. В доступном радиусе посовотовали лишь двоих мотористов. Несколько сервисов сразу отказывались, как только я называл марку машины, с чем связано, я так и не понял...
Поговорил с одним мотористом, он начал ныть, боготворить праворукие авто... В общем его я "послал".
А второй мне до сих пор звонит (с 21 июня). До этого пару раз сдвигал сроки.
Итог, чтоб не бегать потом за этими людьми и ждать машину хрензнает сколько времени, решил брать контракт. Искал долго. В итоге, вышел на Челябинскую контору, где и взял движок. Скинули фото, видео. По картинкам все было хорошо. ДВС с навесным. Старого друга попросил заехать к ним, посмотреть, существует ли вообще эта контора. Все как и говорили.
Договорились на дату отправки. Работают по предоплате 100%.
В общем, движок пришел как надо. Одно но - компрессор кондера не подошел, так как там трубки на входе большего диаметра были, менять их не стал, оставил свой компрессор.
Утром машину отдал, в 20:00 машина была готова.
Проехал чуть больше 2000, все норм, ни грамма масла не залил (раньше, залил бы уже 1,5 - 2 литра).
По цене, вышло так же, как если бы его ремонтировал.

Сверху