Аут 2013. Ведет машину вправо. Не могу победить. Постоянная борьба с рулем. Приходится удерживать в прямом положении. Отпустишь, и руль и машина

Dinar Dmitrievich

New member
Всем привет. Аут 2013. Ведет машину вправо. Не могу победить. Постоянная борьба с рулем. Приходится удерживать в прямом положении. Отпустишь, и руль и машина уходят вправо. Делал сход развал на двух стендах. Диски идеальные, резина идеальная (новая), колеса местами меняли, давление одинаковое, по подвеске все ок сказали. В нормальном сервисе разводят руками. Ведет вправо и всё тут! Где копать? Было может у кого?

glJMS_6qWaGfB96QJmvRBuOnUx5TEMzqngPOnAZVLuABbxBFX12otcEHWCDnP76ORydrOoicAu_BGk-UNIjipUoW.jpg

Дорого времени суток, такая же проблема уже 3 года, всё менял, сменил несколько развальщиков, никто не может решить

У меня была такая проблема, заменил поворотный кулак. Визуально было видно смещение стойки амортизатора и колесо больше выпирало в сторону арки. По сравнению с левой стороной. Мне это помогло.

Вероятно слегка подтормаживает правое колесо, может быть даже заднее. Проверьте на тормозном стенде разницу сопротивления вращения.

Jesus

New member
Тоже самое всё проверяли делал развал в разных местах руль отпускаешь он чуть в право и машину уводит в право последний мастер сказал что это может быть и за электро усилителя, типо надо сделать адаптацию пока необращался.

Вообще-то, в принципе, нормальная дорога сделана под наклоном к обочине. На ТАКОЙ дороге машину и будет чуть стягивать вправо. Чисто к слову...

на всех моих машинах не тянет вправо, за исключением аутлендера на сайлуне.
Некоторые машины проходят по 80-120 тыс км в год. Поменял резину на ханкук и проблема ушла.

Супорта посмотри,износ колодок равномерный?Было у меня на предыдущей машине,поменял в гаражном сервисе "у петровича"и началось тоже вправо машину уводило,заехал в нормальный сервис поменяли колодки,смазали супорта все хорошо стало

Julif

New member
так же на зиме сайлун постоянно ведет, лето родное и все хорошо

Сверху