Аут 2014. На правой стороне отлетела наклейка с вином.Поставят на учет

regza

New member
Аут 2014. На правой стороне отлетела наклейка с вином.
Поставят на учет?

TheITCrowd

New member
Толщиномер не то. Надо посмотреть 50 роликов Максима Шелкова, отодрать все уплотнительные резинки, после чего замыть VIN кислотой :)))
Шутка, юмор, сарказм :)))

seasidewm

New member
эт понятно. Но все таки. Завтра хочу ехать забирать тачку. Будут у меня проблемы с постановкой?

мент из-за вин-кода в багажнике отправил на экспертизу. Проверяли оба кода. Краску отквасили и определили, что один код нормальный. Еле потом продал машину с вклейкой в птс.

Проблемы могут быть с любой тачкой, даже если Иисус приедет ставить на учет подаренный самим Путиным аурус :)))
Всё зависит от вредности гейцов. Однако табличка не повод заворачивать авто. Она скорее информационная, чем маркировочная

Edige

New member
Это информационная наклейка. Не вин и не дубляж. Тупо наклейка.
И если её нет, то и пох. Бывает так что наклейка есть, но скажем код цвета синий, а машина черная, и тогда могут отправить на экспертизу.
Да и ни кто не запрещает купить наклейку и приклеить заново. Долго, но более чем реально

APCEN

New member
Ее ждать долго. Надо ехать к дилеру с ПТС и заказывать новую. Левую клеить крайне не рекомендую. Гейцо видят левую наклейку и машину начинают по полной программе обнюхивать. Лучше совсем без неё

Siluet

New member
Зависит от вредности гайца. Я так на жиге полгода экспертизу ждал. Я бы не связывался с такой машиной.

Сверху