Аут 2016 год 2.0 пробег 110 Кондей не включается и все( Что может быть В прошлом году заправил первый раз все

Polios

New member
при отрицательных температурах компрессор кондиционера НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!!!, это тема для "ремонтёров", как и детские замки, до сих пор кормит людей, муфта срабатывает и отключается, т.к компрессор не предназначен для прокачки жижы, поэтому стоит конденсор и осушитель, а фреон конденсируется в минуса, если хотите смазать и защитить-заедьте в тёплое место и кондиционируйте в своё удовольствие

специально для тебя, не поленился и нашёл мануал Митсубиши Аутлендер 3:

ZzqCmdoSXxu1xdEyUbWhdkeVxErlDmDI9I8lzSbO5a8CSI2dDbzQ5jEvNTGWy7_b35ypwwrc_QoVtdCqCkSg65D5.jpg

Minotauros

New member
Уважаемый, мы с Вами, не переходили на ты... и причину почему у вас не включится компрессор, я вам указал, специально для Вас у производителя Митсубиши в программу заложена защита, которая и не позволяет запустить компрессор, к счастью я не зарабатываю на жизнь ремонтом автомобилей, но ремонтирую их уж более 20 лет, и устал показывать людям прописные истины, и да компрессор не УМРЁТ, без фреона и масла сразу как вы его включите, что подтверждено опытом использования в пневмо системе автомобиля, и производитель указал в холодное, но не морозное... вы вольны производить манипуляции какие угодно с своей техникой, но чтобы давать советы пожалуйста изучите мат.часть.

Если давления в системе нет то он и не включится, лучше заехать к хорошим мастерам и не нужно придумывать велосипед.

EngTnanslate

New member
А если вентилятор кондея с периодичностью 10 секунд то включается, и выключается,что это может быть ?

у меня на других автомобилях такого не было. Просто это очень заметно, когда стоишь на месте и постоянно то включается вентилятор, то выключаются и немного прыгают обороты. И вибрация есть немного

xswat

New member
а почему вибрация появляется когда вентилятор выключается и включается сразу ?
Подушкам капут ?

cixinwano

New member
потому что обороты проседают до 600, это тож норма, у меня такая же фигня, с самой покупки из салона

vtochku

New member
печаль, я думал это какая-то неисправность. Придется смирится
На весте у меня помню была вибрация небольшая, решение простое. Ставил кастомные усиленные подушки и все пропало. А тут такого нет наверное

Тон

New member
возможно и есть, но я как то не заморачивался, хотя этот момент конечно подбешивает

Nasdaq

New member
у меня несколько грузовых рефрижераторов, и на всех них вентиляторы на конденсаторах по разному работают.
Грубо говоря, чем теплее на улице, тем чаще включаются. И еще на этот момент влияет чистота радиатора, как и отсутствие "замятостей".
Принцип работы кондиционера в автомобиле немного напоминает холодильное оборудование.

disco

New member
Без давления в контуре кондей не включается. Езжай к кондиционерщикам, они зальют маркер и увидишь какой элемент менять или варить. Скорее всего радиатор или резиновые трубки

Сверху