Аут 2017. размеры дворников ? Какие лучше ставить ? Alco там или аналоги ? Оригинал продержался пол года. Полосит дико

crash

New member
Всем привет. Аут 2017. Подскажите пожалуйста размеры дворников ? Какие лучше ставить ? Alco там или аналоги ? Оригинал продержался пол года. Полосит дико.

ЩЕФЬ

New member
Я ставлю самые дешевые, ибо подделок много.Держутся столько же сколько и бош

читал в журнале за рулём или как то так - целое расследование проводили. Итог - Бош гавно. Самые лучше цена качество alco и ещё зеленые какие то. Не вспомню. Меня интересует размеры( длина ) дворников

BDAllena

New member
Щас говорят типо есть каркасные, без каркасные и супер новинка - гибрид каркасных и бескаркасных :):):):)

Spaviobia

New member
попробуй взять растворитель, бенз и т.д. И резинки протри до момента пока на тряпке чернота не будет появляться

Vala4i

New member
дружище, так и делал. Сначала вэдэшкой . Потом бензом. Мне так кажется - их убило то,что машина днём стояла на улице под липой - итог все стёкло было в мелких липких точках, по ним дворники бегали - вот и итог.

devres

New member
да фигня это все.Один болт,что за 250 руб покупать и менять раз в 4 мес. Или покупать по 1000 и менять раз в 6 мес.

FreeLancer

New member
Ребята, все понимаю, не буду я за 1000брать)) вы мне скажите, кто покупал,какие размеры правого и левого дворника?))))

Берите резинки оригинальные, ставьте в свои дворники и будет вам счастье. Ценник 300-400 рэ за резинку!

Оригинал тойотовский поставьте да и все, они дешёвые. На все свои машины ставлю, хватает на долго

Rombi

New member
Виктор, да, но качество выше, у них номера каталожные другие, другая маркировка идет. Ни одна программа или магазин не выдает их.

надо на будущее попробовать. Хотя меня пока и родные гибридные денсовские что с завода идут, устраивают. Резинки только менял.

Сверху