Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аут 2019 4wd. Стоит прошивка от Ежика, всем устраивает. Вычитал что можно прошить систему s-awc, как в аутах с 2020. Кто нибудь шился? Есть ли смысл
Аут 2019 4wd. Стоит прошивка от Ежика, всем устраивает. Вычитал что можно прошить систему s-awc, как в аутах с 2020. Кто нибудь шился? Есть ли смысл менять прошивку?
Я сам хочу прошить, аут 2016, изучал вопрос...
Уткнулся только в то, что в моей деревне не шьют, а пересылка блоков на пару недель поставит машину на прикол
Еще раз, железо в блоке полностью одинаковое. Перепрошивается блок прошивкой 2020, потом меняются настройки етакс управления блоком, комплектации с S-AWC и индикации приборки.
И если в етакс настройки не так сложно поменять, то перепрошивка блока это не то дело, которое охота доверять сыну маминой подруги. Цена нового блока просто Рогозинская
прошивка блока управления полным приводом, загрузка ПО от Аута 2020 с системой s-awc, двигатель и вариатор или автомат прошивают для более эффективной работы, раздушивают мотор, снимают адаптацию АКПП и т.д.
Что то нездоровый спрос пошел на свас, а однозначного положительного отзыва нет. Тоже склоняюсь к прошивке 4wd, но то больше то меньше, читая коментарии в сети.