! Аут 2019год, пробег 59700, движ 2 л. Передний привод! Когда едешь на скорости 130 - 140 по времени примерно минут 15-20. Начинает пахнуть жёной

Bytut

New member
Здравствуйте !
Аут 2019год, пробег 59700, движ 2 л. Передний привод!
Когда едешь на скорости 130 - 140 по времени примерно минут 15-20. Начинает пахнуть жёной резиной в салоне! Сбрасываешь скорость до 120-110 запах пропадает! Было ТО у официалов сказали все норм, но возможно Варик греется! Такое может быть? Или есть другая причина? Все фильтра поменяны!

newd

New member
У вас радиатор на варик стоит, перегрева быть не должно. Тут что то другое

BobRU

New member
было такое когда не было радиатора,ошибки тоже не было,но запах масло был

Aleksandr33

New member
Если у тебя кожаные сиденья, может от скорости и манеры вождения у тебя или пассажира так булки сжимаются, что паленым пахнет

самый умный что ли!! МИМО пройти не пробовал? Или ты гордишься своим ответом ? и считаешь себя супер умным что знаешь что такое кожаные сиденья??

Rik_ST

New member
я вроде вас не оскорбляла! Это как то относиться к моему вопросу?

lived

New member
стыдно? А что в вашем понимали мужик? Молчит и не пиз*ит?

SnowCatpussi

New member
я так понимаю, вас это задело, вам Анечка уже всё объяснила. Человек за помощью, а вам бы посмеяться и дерзить … или же вы не можете смириться, что не ваше слово последнее в посте? Здесь приличная аудитория не можете помочь, пройдите лучше мимо, а не глупостью блистать. Я высказала свое мнение и не надо его комментировать.

Leonid Grabov

New member
Было такое,ток когда новая была)глушитель прогорал)может,что-то в глушитель попадает или в коллектор??Например крысы резину принесли У меня все подряд таскают

Сверху