Аут 3 15 год 2.4 литра. Вопрос по свечам братцы. Для начала пробег 122к, то есть по регламенту пора менять, есть что-то более бюджетное чем 1,5-2к за

tyler66

New member
Аут 3 15 год 2.4 литра. Вопрос по свечам братцы. Для начала пробег 122к, то есть по регламенту пора менять, есть что-то более бюджетное чем 1,5-2к за свечу, зарекомендовавшее себя не одной тысячей пробега? А то ко всяким торчам и финвалам отношусь с большим скептицизмом, может зря

Leon1d

New member
два комплекта денсо проходили 100т и 120т км нормально и всё работало отлично. Зимой даже ночью на прогрев на ставлю, с утра заводится отлично

Jeremy11

New member
Возьми всё таки торч и голову не ломай, 1.5-2 т. за комплект, уже почти полгруппы на них ездят. Свои 80т. пробега отходят. Я уже около сорока проехал и всё норм.

В общем 4б11 ничего кроме ngk не переваривает) да дорого 8 тысяч жалко, но я попробовал почти все аналоги и максимум их хватало на 2-3 тысячи, потом троит) и только на нжк ездил как и первую сотню тысяч километров

KimberlyMon

New member
Торч иридиевые поменял после 70 т.км, можно было и не менять, они работали замечательно. Сейчас второй комплект таких же, 50 т.км назад ставил.

А-В-С

New member
зря. На фото у вечи пробег 40000
Работали без нареканий, после замены ничего не изменилось.

Ev0zNQvhwt5k7c6wznATvi9-S-I0MzlK2epWUwlmoM5ySDgJQpdMzzSErMxgKjjVJqLJCBixd6D4l86ijdHctI0k.jpg

masteryoda

New member
Опять одно и тоже, бери Торч 1450руб комплект ходят не хуже ориги по 60-80тыс.км

TDDRqf15qLmGfiOhaEVb6ppTkY66JAUxMXXJjWoB-C-S2LXJk5k7HcLjCyCYHXRcQSbVSzI7esuAPHvmPWgb9h2s.jpg

RetBex

New member
Брал на алишке полёт нормальный за 1 к комплект,посмотрим сколько отходят.Хрен знает оригинал или такие же как и эти что я купил в магазине.На вид как и оригинал.Короче я не парюсь давно, сейчас уже оригинал наверное и не оригинал

PmPpG90oh3U9iXMVd2h_6fqhR0EnFlz-sxgiyKZS0epDhxKgPW6UpnEmWouNvW7wswqNEtpIP4zzA2o-2pfTs1TX.jpg

Сверху