аут 3,2022года из ОАЭ,появились вот такие небольшие ржавчины по всей машине, как с этим бороться

Всем привет аут 3,2022года из ОАЭ,появились вот такие небольшие ржавчины по всей машине, как с этим бороться ?

PpBMMfWRpV58M1psRl6IOPwZN6HMUSs4pdER7l7h1U2_uQSFfVtC9mJJqGui4CbXUAEueQD1g6lvHCR7ApABX_2b.jpg

Seba Sebetti

New member
Обычная губка для мытья посуды и моющее средство. На все про все 30 мин работы возле дома.
( Знаю, было, проходил через это)

Nosferato

New member
после чего сразу можете записываться на полировку) Лучше всего специальную глину для машины взять, тк эти вкрапина остаются внутри глины и не царапают кузов в процессе использования и удаления этих окалин от тормозных колодок

ЩЕФЬ

New member
Ничего себе, похоже на диверсию.
Ну или от тормозных колодок окалины налетели.
Попробуйте Iron X или Lavr преобразователь ржавчины No Rust, после мойки губкой втереть, смыть с пеной. Без фанатизма только!

GEREM

New member
Есть химия для удаление колодочной пыли. Нет в этом не чего страшного.

Есть специальные средства они вот эти вкрапины убирают iron называется он для дисков и для кузова с фиолетовой индикацией

menToss

New member
это проблема сейчас большинства машин белого цвета, я обрабатывал цветной полиролью помогало хорошо

msssof

New member
Посмотри по стене, это от тормохных дисков летит. Я уже где-то средство вымещал в коментах по такой же проблеме. На озоне рублей 300 стоит, и тереть ничего никакими губками не надо, лак портить. Набрызгал, через 3 минуты смыл на мойке напором и всё

Сверху