Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аут 3, полный привод 2014 год пробег 190 тысяч. На скорости идет гул с задней части. Грешу на подшипники задних ступиц
я пока только в первом менял ступичные. Удовольствие так себе, но за два часа с хвостиком управиться реально. Подшипник стоил ~2000, ступица в сборе даже с разборки стоит 4-5к, новая от 8..
да ладно? Ля, тогда попадалово у бати на фокусе такая же хня, он страдал и грустил - мне два подшипника в пятерку стали с учётом оплаты гаража (кенту пива купил и за съёмник подшипников ещё другому пива купил), а ему только две ступицы в 12к обошлись, не считая работы
У меня на юге в Анапе сын 11 летний заметил,что гудит,я говорю сына тебе кажется.
Но он у меня замучает,пока не проверишь.
В итоге я на курорте вывесил всю машину в воздух и включил передачу,оказалось точно задний ступичный.
Я правда 5000 т.км на нем отъездил,но потом все таки поменял,так как сам не могу ездить на авто,когда что то не в порядке.