Аут 3, полный привод 2014 год пробег 190 тысяч. На скорости идет гул с задней части. Грешу на подшипники задних ступиц

Kungu

New member
Всем привет! Аут 3, полный привод 2014 год пробег 190 тысяч. На скорости идет гул с задней части. Грешу на подшипники задних ступиц.

vizual

New member
а зачем ступицу менять, если только подшипник можно? Дешевле ж раза в три получается..

bbk84

New member
ставлю коньяк и с удовольствием посмотрю, как вы замените подшипник, да ещё и дешевле в три раза

я пока только в первом менял ступичные. Удовольствие так себе, но за два часа с хвостиком управиться реально. Подшипник стоил ~2000, ступица в сборе даже с разборки стоит 4-5к, новая от 8..

да ладно? Ля, тогда попадалово у бати на фокусе такая же хня, он страдал и грустил - мне два подшипника в пятерку стали с учётом оплаты гаража (кенту пива купил и за съёмник подшипников ещё другому пива купил), а ему только две ступицы в 12к обошлись, не считая работы

Deon

New member
У меня на юге в Анапе сын 11 летний заметил,что гудит,я говорю сына тебе кажется.
Но он у меня замучает,пока не проверишь.
В итоге я на курорте вывесил всю машину в воздух и включил передачу,оказалось точно задний ступичный.
Я правда 5000 т.км на нем отъездил,но потом все таки поменял,так как сам не могу ездить на авто,когда что то не в порядке.

stanniky

New member
Менял заднюю на аналог, отдавал 4000 тыс. проблем ни каких, знакомый ставил такие же и катается 2-3 года.

Dakort

New member
Николай привет!А как проверил что ступичные? Только когда поменял?Такой же гул идёт ...и колеса вывешивал и так смотрел никаких признаков но гул идёт

destroyerv

New member
да, причем левая была изношена сильнее правой. Люфтов не было, а вот при вращении снятой ступицы ощущался шум подшипника

Сверху