Аута купил недавно, есть вопросы. Просели задние пружины. Буду ставить проставки. После этого, буду делать сход развал. Болты не крутятся 100%

Vachovcky

New member
Здравствуйте всем. Аута купил недавно, есть вопросы.
Просели задние пружины. Буду ставить проставки. После этого, буду делать сход развал. Болты не крутятся 100%.подскажите цену деталей, которые будут резать болгаркой. На какую сумму рассчитывать?
Всем спасибо.
Санкт-Петербург

AlecPil

New member
У вас в Питере влажность большая, советую поставить другие рычаги с ними проще будет в будущем! Вот те которые ниже фото! Ну эти рычаги для тех у кого фары обычные галогенки!!!!!!

CxQfx8RJvXKXVMeleUPyiOqL-6gdLfXULCyPXI61PhLxeSl8OcMxJZIWCH9M4CugyO8XidHArQf4H6EVvXeGOwxX.jpg

тут система как на рулевые наконечники!!!!! Плюс гайки мощные! Те болты которые регулируют схождение имеют на болту паз или прорезь и вся беда туда попадает вода а дальше всё!!! Ждёт болгарка !

Все зависит как будут срезать, можно попробовать срезать не повредив рычаг развальный, но если болт к нему прикипел, то придется рычаг менять

болт гниёт внутри втулки сайлентблока! Ну я срезал, рычаг целый не вредимый, выпрессовка сайлентблоков и новые запрессовал! Ну и по расходам, что получится ? Сайлентблоки и болты, а эти только сайлентблоки! Разница есть! Кому как, не навязываю!

noaham

New member
Болты не дорого стоят так же как и саленблоки, рычаги три рада заказывал и все время приходите короче.

Сверху