аутлендер 2.4 год 2011 Пробег 248 тыс Проехал тыс 20 В коробке до меня не известно когда меняли масло Не подскажите, как лучше сделать и какое

Lesha Maestro

New member
Здравствуйте, аутлендер 2.4 год 2011
Пробег 248 тыс
Проехал тыс 20
В коробке до меня не известно когда меняли масло
Не подскажите, как лучше сделать и какое масло если что посоветуете

amansaid

New member
Меняй масло со снятием поддона, с заменой фильтра и фильтра теплообменника и замена всех прокладок. Самая идеальная замена это слил, залил, поездил км 100-200, слил опять и залил финишно, но это по деньгам дороже. Масла сливается около 6 литров, тоесть покупаешь 6 литров, если с двумя заменами то 12 литров. Я лично оригинал заливал и сейчас скоро буду менять, тоже оригинал, ну а так каждый д..т как хочет по маслам, все специалисты, все эксперты по маслам

Stefan123

New member
а почему нет? Что за стереотипы, что кругом одни подделки) как будто вообще нет ничего оригинального

NumeraL

New member
да все есть, просто не надо покупать непонятного, у непонятных продавцов на озон или Авито, это как с инструментом озон и валдбериз завалены макитой, но это не Макита, а подделка, и оригинала там вообще нет и так же прочая оснастка, но есть же проф магазины инструмента, там и продается оригинал. Зачем вообще жить с мыслью, что все вокруг поддельное, так же можно и про колбасу говорить, везде подделка, картошки нет, все подделка

PPPoE

New member
ну и я не рекомендовал оригинал лить, я написал, как сделал я, масло у меня ещё осталось с тех времён и ещё канистру нашел тех времён, не знаю, оригинал не оригинал, но 100 тыс на нем откатал

scripterz

New member
колбаса колбасе рознь, есть например колбаса в магните типа ( Останкино, папа может, вязанка и ТД) которая вечно по акции и цена 120 р, а есть колбаса местных производителей, где цена в 2-3 раза дороже, она и вкуснее, понятно, что сейчас мяса минимум везде

по приколу написал ща знакомому он как раз на колбасном заводе работает

FfZ-_GMO6s_A-IgSlCKMwFUpGVTir0JbuEQzAJz-Ir3ZoxicjRDlSNmsZtE7yOpjpLP3O1oXHaF1fMXvlMIXVDjz.jpg

Залил нс-2, написано на щупе J4, тоже 11 год.
Столько информации прочитал и решил что нс-2, не чем не хуже оригинала и для 11 вариатора самое то. Поменял все фильтра. Снимал поддон.

dtwru

New member
а где покупал ?тоже готовлюсь к замене лил идемитсу,но чё то ценник..

в росско через друга, у него сервис свой. По оптовой цене. За 4к за одну канистру. вышло, в магазинах от 5к стоит.
Смотри главное что бы были следы от конвертера шви на ручке такие были ну пробка запечатаная была
Фото с авито для примера.
Я говорю столько информации прочитал за вариатор, за масло, что уже тошнит от этого, 4 дня этому посетил

M1p3Lpbm_k0-Dr1qBmYfG4dZj6dqgZXsFoDQywFC3N3ch34EaSNwY8bqv9Wepmy0HmpokxwtfkTCHhefoTmA7gPn.jpg

не менее главное, чтобы закодированные даты розлива и изготовления банки, сверху и снизу, соответствовали друг другу

Сверху