Аутлендер 2013 г. 2,4. Начали шуметь задние ступичные подшипники. Узнаю в магазинах предлагают LYNX и MASUMA. Подскажите кто менял, какую фирму лучше

Добрый день!
Аутлендер 2013 г. 2,4.
Начали шуметь задние ступичные подшипники.
Узнаю в магазинах предлагают LYNX и MASUMA.
Подскажите кто менял, какую фирму лучше поставить?
Заранее благодарю за ответ.

seovlad

New member
Я такие поставил

a9EhQz4CocTGZVH9lLNU6cS3YHRUnHlrR1yY27AL156GGa5HQAsg-0kLHGeofw_zlKOXvGYoMg23BQ_0ejYTp9Yv.jpg

alu

New member
7000,только поставил,кто рекомендовал, у него на ауди Q5 40000 ездиют пока без проблем

Линкс вообще Матсума как повезет 50/50, что до 30т.км доживут но некоторым 2% везет и единицы добегают до 65т.км
Бери NTN, SNR, SKF, Коуо

Wattie

New member
так вы определитесь что для вас важнее - поставить и ездить но дорого, или дёшево менять через каждую 1000-5000.

sportmen

New member
причем тут цена SKF я лишь написал нормальные фирмы подшипников из которых каждый может выбрать сам например SKF кроме беларусии и россии стоит намноооого дешевле

Burns

New member
существует принцип необходимой достаточности. Если оригинал за 20к рублей ходит 100к и китайский febest за 5к рублей тоже проходит те же 100к, то быбор очевиден. По крайней мере для меня. Мне совершенно неважно, верите ли вы или нет в том, что я говорю о том, что у меня пара китайского febesа проходила вдвое больше, чем оригинальные ступицы, устаноаленные на заводе. Да и в случае экстренной необходимости для меня заменить ступицу не более 40 минут. Это первое. Всем совершенно понятно, что, скажем, skf, fag или koyo, в целом лучше, но они и стоят в несколько раз выше некоторых аналогов достаточно приемлемого качества и, про которые вы, и большинство присутствующих даже не слышали. Поэтому незачем писать некоторые банальности, ведь и без того понятно, почему люди спрашивают. Не каждый готов выложить на текущий ремонт 40к для замены двух ступиц.

В связи с тем, что нынче засилье поддельного оригинала, лучше взять китайский заводской экземпляр. Сейчас на рынке присутствуют очень хорошие производители. А настоящий оригинал стартует от 20к.

Uriy1955

New member
Не важно, сколько мне лет. Важно то, что вы хам
Р. S. Я с 1968 года рождения. И имею высшее техническое образование, если уж так сильно интересно.

Сверху