Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аутлендер 2020 2 литра. При движении задним ходом начал глохнуть. После того как заглохнет сразу не заводится, нужно подождать минуту. Потом все
Аутлендер 2020 2 литра. При движении задним ходом начал глохнуть. После того как заглохнет сразу не заводится, нужно подождать минуту. Потом все заново: пару метров задом проезжаю - обороты падают - заглох. Что это и как это возможно в авто, которому ещё года нет?
UPD: Бухаю с братом, жалуюсь на проблемы со своей машиной. Он не понимая разводим руками, мол новая машина же. А ведь у меня 2016й год, хоть и январь
(И вообще куча запчастей маркированных 2015м годом )
Пиши дилеру письменную претензию.
Вручай лично, в двух экземплярах, или заказным. Один экземпляр с их печатью и подписью оставляешь себе.
Если лично, то ТС обязаны принять в момент обращения и провести проверку качества, если она потребуется.(Никакой платной диагностики на гарантии не существует).
При отказе принять претензию или ТС, отказ записывай на видео, с проговоркой места съёмки, даты и времени.
для того, что бы зафиксировать сроки обращения и для того, что бы не платить деньги за платную диагностику, когда закон обязывает продавца проводить бесплатную проверку качества, если она потребуется. Могут сразу в ремонт взять. И опять же, надо зафиксировать срок обращения, что бы не разводили со сроком ремонта.
может. Незаконно. Поэтому, пока он рассказывает сказки, может уже начаться неустойка.
И, опять же, поэтому всегда надо обращаться с претензией письменно и с доказательством её вручения. Именно для отсчёта всех сроков.
я вот его слушал и накатал такое при обращении по гарантии (вздулась краска в проёме задней двери)...это хороший стимул сделать свою работу быстро и качественно. Муки дурака включали сначало: а кто подписать должен, а я к юристу нашему подойду, а потом забыл ее вообще у юриста, а потом без печати принес...дурака включпл, пока не наорал