Аутлендер 3 2.0 2014.г !прошу совета,после зимы перестал работать кондей,думал закончился Фрион поехал и заправил его !через две недели фрион опять

qwertypad

New member
Аутлендер 3 2.0 2014.г Всем Привет !прошу совета,после зимы перестал работать кондей,думал закончился Фрион поехал и заправил его !через две недели фрион опять улетучился,в низу радиатора видны пятна думаю это уход фриона!Что можно с этим поделать ?

bumtsca

New member
такаеже фигня но радиатор без пятин. Тоже заправил 2 недели отъездил и все.

Зачем такие глупые вопросы задаёшь, ты задал вопрос и сам же на него ответ, только в мастерскую, на диагностику и выявление причины утечки, вот и все дела.

Andryy

New member
я смотрю ты такой умный!я и без таких умников знаю что есть сервисы с диагностикой!еслиб я сталкивался с этой проблемой яб и не писал сюда!возможно что найдутся люди которые что-то дельное посоветуют,кто решал такую проблему так или иначе!Слышал что что-то можно спаять, можно или нельзя и как,я и хочу это узнать или полностью под замену!думаю для этого в этой группе и общаются люди!

theo

New member
Спасибо за совет !вот найтиб ещё сварного толкового в Москве

ШturmaН

New member
обычно в норм сервисах и заправка и ремонт, в мск не подскажу сервисы

olympic12

New member
при чем тут умный или нет, ты сам сказал что есть видимая утечка фриона, в таком случае решить такую проблему ты врят ли сам сможешь, и все таки придётся ехать в мастерскую, да группа это хорошо, но такая проблема просто не решается

webdev

New member
аутов в Москве полно!как минимум может кто посоветует куда ехать чтоб не просто на машину посмотрели за деньги.

Siluet

New member
ты в посте о городе и о помощи в поиске сервиса ничего не говорил, точнее надо вопрос задавать.

Я написал это как минимум !!давай ты не будешь учить меня как нужно писать чтоб тебе угодить ! С подобным комментариям высказался ты один !от других людей я получаю комментарии по данной проблеме!

dimond345

New member
у меня фрион уходил с трубки,где она соединяется с одной хренью( не помню как называется)
Так вот, на соединии колечко резиновое пропускало.
Правда не на ауте.

Вот знал бы законы, мог бы у дилера всё бесплатно исправить. Срок службы автомобиля ещё не закончился. А когда первый раз менял хладагент, и подавно.
У меня хладагент выходил через клапан высокого давления. Явный заводской дефект. Дилер чинил бесплатно после гарантии. Ещё должен неустойку 1 млн.руб. Дело подготавливается к суду.

Jollyjumper

New member
с того, что на нём лежит ответственность за проданный товар не только в период гарантии, а до конца срока службы товара. Если он не указан, то 10 лет по закону.
Кто-то писал, что митсу даёт срок службы 5 лет. Я подтверждения этой инфы на оф.сайте не нашёл.

Uriy1955

New member
неустойка. Месяца 3 велась юридическая переписка. Сперва то отказать пытались. Потом согласились. Ну и обговаривали условия, запчасти ждали и т.п. Итого пол года прошло с обращения до ремонта. Вот за этот срок накапало по 1% в день от цены машины.
А суд ещё должен сверху штраф присудить 50% от удовлетворённой суммы иска. Так же будем пытаться вернуть авто дилеру, по ст.18 ЗОЗПП, за полную стоимость нового на момент возврата. Это тоже законом предусмотрено, за нарушение продавцом договорных обязательств.

Сверху