Аутлендер 3 2017 года выпуска. 93 т.км пробега. Такая проблема сегодня возникла. Перестал работать вентилятор печки, соответственно печка не дует.

Всем доброго времени суток. Аутлендер 3 2017 года выпуска. 93 т.км пробега. Такая проблема сегодня возникла. Перестал работать вентилятор печки, соответственно печка не дует. Последнюю неделю появились посторонние шумы при работе печки, видимо начинал подыхать вентилятор. Была подобная ситуация на Опель когда то, меняли дважды и оба раза по гарантии. Тут уже соответственно ни о какой гарантии речи не идёт. Кто на акте с этим сталкивался, подскажите что меняли (моторчик, подшипник) и во что это может вылиться по деньгам?

FreePerson

New member
Из Нижнего Новгорода в Казань ради ремонта далековато будет ехать.)

olen

New member
в магазине сейчас сказали что ниссенс не делает именно на вашу машину. Заказал Лузар в итоге.

UnderDog

New member
я по своему вину, на екзисте нашёл кат номер ниссенс и купил. Пользуйся екзистом для поиска каталожных номеров деталей, там самая удобная база. А где брать, вопрос за тобой

ну я у нас в городе всегда в одном магазине все запчасти беру, и ценник вроде норм и проблем не было никогда. Ладно уж, Лузар значит Лузар.)

GoldLink

New member
Брал хз какой,на макете за 2500,работает как оригинал,менял прям на парковке в чистом,15 минут.

Fred

New member
что на столько просто всё? К сервисменам нет смысла ехать?

Конечно нет, снимаешь бардачек,откручиваешь 3 самореза,и в обратном порядке собираешь.С меня в сервисе просили 2500 за замену,я посмотрел в интернете как это делается,и сам поменял, всё очень просто

Night Tuning

New member
LUZAR ставил себе два года полет нормальный. А на счёт своего попробуй по нему постучать если с толкача запускается то кирдык щеткам или дорожкам на якоре смысла нет чинить

это же всё меняется, и цена 400 рублей

Idvsf69RmLn_zynPDIEDNIVhp5os9QpYgKFOJzr7Fsmf4t4NAeXk6bkN-ZR0kF4d83UiUVb6DNcQev4qvruv330_.jpg

Сверху