Аутлендер хл 2011 год. Скрип при проезде по грунтовой дороге не резких перепадах. Поменял втулки стабилизатора, ничего не изменилось. Что может быть

brabus13

New member
Аутлендер хл 2011 год. Скрип при проезде по грунтовой дороге не резких перепадах. Поменял втулки стабилизатора, ничего не изменилось. Что может быть еще ?

Mashulia

New member
Можно поменять всю подвеску в круг, а результат окажется смешным)

Poker2006

New member
Замени передние колодки и нанеси на них антискрип. Мне помогло. Перетряс всю подвеску, а проблема была даже на что и не подумаешь.

kristSsFa

New member
У каждого индивидуально - бряканье убралось пластинами упорными передних колодок, а вот мерзкий скрип только после замены рулевых наконечников - хотя при попытке их крутить вертеть шевелить на подъёмнике или яме ника
ких люфтов не было.

bumtsca

New member
Привет у меня такое было на 1 аутлендер скрипели рулевые тяги задние концы которые у рейки. Глянь.

Скрипеть могут отбойники на штоках стоек стяни рукой вниз и брызни туда силиконовой смазкой, также обычно с зади сам пластиковый корпус об верхнюю шайбу амортизатора тожее попробуй брызнуть силиконом, далее шаровые берешь шприц с короткой иголкой и прям проколов через пыльник накачиваешь маслом есле при этом звук пропадет проверяпшь его на люфт это наконечники рулевыее и шаровые в нижнем рычаге, далее могут скрипеть порваные сайленблоки в рычагах тут только смотреть внимательно

Siluet

New member
Такая же фигня, поменял стойки и втулки стаба, амортизаторы с пружинами новые.

Есле втулки поставил типо оригинал то они могут и сразу опять скрипеть ща ориги меньше 5% в россии

Поменял все расходники ходовой в круг... Хватило на пару месяцев. Уже внимания не обращаю... Когда скрипит когда нет.

soool

New member
Можно было бы и уточнить, где скрип. Спереди, сзади, слева, справа...

Можно я здесь спрошу. Не работает моторчик печки. А с фишки ток есть. Напрямую от аккумулятора моторчик работает. А от фишки нет. Купил новый моторчик. Тоже самое. Вот эта вот зараза за...л всю голову уже.

ELZoV2J6Y8Xi3D5Ld7xGJc71hwF_rFQINljmxieCqXNXjY2ypVwjw3r6mdHIsPLDWkD7dV6ZmwM1b56LedNTHjET.jpg

Сверху