Аутлендер XL рестайлинг 2012г. 4wd появился какой-то стук справой стороны при проезде ямы или кочки. Ходовку смотрел на сайлентблоках имеются трещины

Leon1d

New member
Привет всем. Аутлендер XL рестайлинг 2012г. 4wd появился какой-то стук справой стороны при проезде ямы или кочки. Ходовку смотрел на сайлентблоках имеются трещины но ещё походят, суппорта люфтят оба справа и слева но стук глухой только когда правое колесо попадает в яму как будто дверь багажника не закрыта. В чем может быть проблема кто сталкивался с этим?
Пробовал проехать немного приподняв ручник стук остался так же нажимал на тормоз всё без изменений.

Когда суппорта болтаются, они начинают дребезжать как барабан даже по практически ровному асфальту, фтулки стаба смотрели хорошо?

Irlik

New member
да вроде сказали норм но всё равно думаю заменить втулки и стойки стабилизатора

Ученик

New member
заедь в другой сервис, мне в одном сказали все сайленты менять сзади, в другом вообще про них ничего не сказали

Fed_85

New member
втулки стабилизатора я просто год назад менял.А сейчас все перетрёс а втулки стабилизатора(резинки)позопрошлые оставил.из-за них может.

Plushch

New member
завтра буду менять втулки и стойки стабилизатора посмотрю пропадёт стук или нет.

Jeka Hutro

New member
заменил втулки и стойки стабилизатора заднего стук всё равно остался.

W2RnafHaz9A5boRdhcdAjDl0FijfcHkzXPOfyWviTEebPK-XjbpAlQRL2hZ9h30p160sR-qmZni88ZQy2KFEsoCo.jpg

Novi4eK

New member
весь интернет обшарил.вот сейчас поменяю скажу.потому что подвеску всю перебрал со всеми сайлентблокиами

Сверху