аутоводам и не только. Наступают холода и чёт захотелось обезопасить себя от утренних неприятностей с машиной и решил присмотреть пусковой пауэрбанк,

ADS

New member
Привет всем аутоводам и не только. Наступают холода и чёт захотелось обезопасить себя от утренних неприятностей с машиной и решил присмотреть пусковой пауэрбанк, ну естественно на алике. Может кто нибудь брал, пользовался, есть опыт использования, какой лучше взять. Всем спасибо за ответы. Вот пару фото что рассматриваю к выбору, может кто то другие модели юзает.

p8u9BIEDbxA.jpg

Abormot

New member
ну если я бы хотел акум купить то я бы наверно про него и спросил.

Ну а я так и ответил :) С плохим аккумом в мороз эта штука не поможет. С разряженным аккумом зимой прикуриваться вообще опасно. Держать пусковое в машине нельзя ( строгие требования к температуре (0 - +30) остальное с вариантами.
Пусковое действительно помогает, когда в гараже мот и квадр, за гаражом уаз и минитрактор, а прикуривать всё это от любимого аутлендера жалко ( вдруг генератор полетит )

Poker2006

New member
у тебя в реальном пользовании был пусковой пауэрбанк чтоб так говорить? И попробуй банкой для телефона запустить машину, а я посмотрю.

Vala4i

New member
значит вам просто нужен хороший аккумулятор. Или 100% вариант кривой стартер.

Gilraenn

New member
мне не видосы нужны, а отзывы реальных пользователей сего девайса, в видосах ваты накатают столько безтолковой

SirGo

New member
речь не о рекламе идет > а по факту все они +- одинаковые. На том же алике отзывов чуть больше чем дoxyя

реклама вообще не причём, а вот по поводу все одинаковые я бы поспорил, мерседес и жигули тоже одинаковые с виду

А по факту верно выше сказали, хочешь eбаться с пусковыми устройствами, пожалуйста. Только проще решить саму проблему, т.е. заменить АКБ

ещё один с акб, если я захочу купить акб то я про него вопрос задам, речь о пусковом была так то, не о акб, так понятно или повторить

пустой трёп как и глупый вопрос не я открыл. Тебе конкретно указали на то что отзывов в интернете полно, но это не решение проблемы, но ты как баран прешся рогами в забор

У другана такой есть примерно как на фото зеленый.
Паджеро 3.8 движок V6 я сам лично им заводил.справляется нормально.
Есть варианты по дороже но и по эфективней.Если интересно то посмотри конденсаторные пускачи там и эфективней и более удобный девайс.Но цена конечно высокая

Сверху