аутоводам и не только. Наступают холода и чёт захотелось обезопасить себя от утренних неприятностей с машиной и решил присмотреть пусковой пауэрбанк,

anton237

New member
а поджарого в мороз пускал или летом, так в лом то и дело что цена очень отличается, мне же не для проф использования его недо

velya

New member
февраль.акум здох так как оставили музыку вкл.в машине через сутки при повороте ключа только щелчек.Когда привезли эту штуку я тоже угарнул сначало потом Подцепил эту хрень и крутанул стартер и вуаля он завелся,я сам охренел.
Да и машина стояла в гараже Неотапливаемом

anton47

New member
как в наше время может машина не запуститься?автозапуск по темперетуре,различные подогревы(если в условиях крайнего севера)да не юзал их и скептически отношусь к таким китайским девайсам.

BlackBurn

New member
Конечно лучше брать Xiaomi (70mai), это и так понятно. Но у меня друг пользовался подобным гаджетом года три (НЕ Xiaomi) и этой зимой он вспыхнул и еле спас машину. Я против таких

Voldar

New member
всмысле друг вспыхнул?банка загорелась сама, он ее в снег вовремя выкинуть успел, горела уже, сам лично видел я, а до этого мне хвалил ее и советовал купить, т.к. много раз ей пользовался. После этого больше не будет пользоваться, а покупал за 6500 в магазине. В итоге так я и не понял (посмотря на него) для чего это все вообще надо

Jollyjumper

New member
друг твой походу замену её, а ты видел что бывает если звмкнуть акб, да да фейерверк тот ещё, а основываться на выводах едентчного случая думаю не стоит, да и небыл ты реальным пользователем данного девайса

org9

New member
ну я раньше видел как он ей машину заводит (у него дизельный спортэдж 11года) и ни раз, а в последний раз она загорелась

3 года говоришь он ей пользовался, это отличный результат, да ещё пуск дизеля, так могу сказать у твоего друга был просто отличный экземпляр м то что он загорелся это просто случайность, дитий ионные батареи так могут, бывает и сотовые загораются от перегрева, а на грелась эта банка при старте дизеля думаю будь здоров.

В пускачах стоят полимерные акб 11000 Мач.Во всех китайских точно.
Увидить можно разобрав его и по парт номеру найти производителя и как правило он один и тот же во всек пускачах.
Литий ионный сразу взорвется их туда не ставят

baramist

New member
Автор вопроса кретин, ему все дело говорят, а он только скалится и язвит. Тупень из разряда какое масло залить итд

BlackBurn

New member
кстати, да. Если пользоваться этой приблудой, то какое масло надо заливать и какие зимние шины нужно купить?

Сверху