Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аутоводам и не только. Наступают холода и чёт захотелось обезопасить себя от утренних неприятностей с машиной и решил присмотреть пусковой пауэрбанк,
февраль.акум здох так как оставили музыку вкл.в машине через сутки при повороте ключа только щелчек.Когда привезли эту штуку я тоже угарнул сначало потом Подцепил эту хрень и крутанул стартер и вуаля он завелся,я сам охренел.
Да и машина стояла в гараже Неотапливаемом
как в наше время может машина не запуститься?автозапуск по темперетуре,различные подогревы(если в условиях крайнего севера)да не юзал их и скептически отношусь к таким китайским девайсам.
Конечно лучше брать Xiaomi (70mai), это и так понятно. Но у меня друг пользовался подобным гаджетом года три (НЕ Xiaomi) и этой зимой он вспыхнул и еле спас машину. Я против таких
всмысле друг вспыхнул?банка загорелась сама, он ее в снег вовремя выкинуть успел, горела уже, сам лично видел я, а до этого мне хвалил ее и советовал купить, т.к. много раз ей пользовался. После этого больше не будет пользоваться, а покупал за 6500 в магазине. В итоге так я и не понял (посмотря на него) для чего это все вообще надо
друг твой походу замену её, а ты видел что бывает если звмкнуть акб, да да фейерверк тот ещё, а основываться на выводах едентчного случая думаю не стоит, да и небыл ты реальным пользователем данного девайса
3 года говоришь он ей пользовался, это отличный результат, да ещё пуск дизеля, так могу сказать у твоего друга был просто отличный экземпляр м то что он загорелся это просто случайность, дитий ионные батареи так могут, бывает и сотовые загораются от перегрева, а на грелась эта банка при старте дизеля думаю будь здоров.
В пускачах стоят полимерные акб 11000 Мач.Во всех китайских точно.
Увидить можно разобрав его и по парт номеру найти производителя и как правило он один и тот же во всек пускачах.
Литий ионный сразу взорвется их туда не ставят