Аутоводы, Ну не дает мне уснуть этот Outlander ну очень хочется взять.Изначально смотрел на XL до 2011 года только 3.0!! Вы все сами понимаете, что

Аутоводы, всем привет
Ну не дает мне уснуть этот Outlander ну очень хочется взять.
Изначально смотрел на XL до 2011 года только 3.0!! Вы все сами понимаете, что 2.4. против 3.0.-это не сравнимо.
Так вот, просмотрев все ауты до 2011-пришел к одному, что все ушатанное, по 4-5 хозяев. Ладно только дверь битая/крашенная, но главное-это сами кости авто должны быть целые, а они РЖАВЫЕ, ВАРЕННЫЕ, ВЫТЯНУТЫЕ.
На днях посидел и проехал даже) на 2.4. OutLander 2011. Тянет хорошо, мне хватит. Но вот вариатор?? Что скажете мне? Только это беспокоит. Езжу быстро,в основном межгород с места не рву никогда,в песках надобности буксовать нет. Насколько надежен вариатор? Если, допустим, еду я 150-160 по трассе, можно ли ожидать от него перегрева?
Жду ваших развернутых ответов, немного критики и советов!
Может кто продает ЖИВОГО Аута - то в ЛС с предложениями

Stalk

New member
Нормально всё с вариатором, обслуживать нужно правильно и всё норм

Poker2006

New member
не перегревать, аккуратно с пробуксовкой и смена масла раз в 40т км

после рестайлинга 2015 поставили дополнительный радиатор вариатора, я его даже на бездорожье не смог перегреть, не говоря про 140 км/ч

Ruba777

New member
ВОТ ИМЕННО! Но машину то надо менять. не всю жизнь на ней ездить. 2-3 года да и дальше надо идти

ЖукД

New member
если машина устраивает и надёжна, почему бы не ездить на ней долго

отчасти согласен, но больше 4 лет не могу ездить) год-2. Может просто было всегда желание купить еще лучше и лучше. Поэтому особо не останаливался

webdeco

New member
машина должна тебя выбрать, если она тебя выберет то все будет четко, я аут мониторил год и Лансер продавался год, а когда наступил тот момент Лансер ушел и я аут взял с одним владельцем но с пробегом 300000. И все машины что у меня были не я их выбирал, а они меня.

clix

New member
С такими скоростями ищи машину с установленным радиатором на варике

Medovy

New member
и про это я хотел узнать. Возможность его установки есть? И нужно ли? Постоянно такая скорость не будет держаться, максимум минут 5-10. Средняя скорость 120-40

elp

New member
я купил аут 2007 года 2.4 240000 т пробега 1 хозяин в марте это года. Доволен как слон с доп радиатором ни какого намёка на перегрев нет хоть и ездят л 160 170 проверял ведёт себя отлично

bumtsca

New member
Есть аут,2,0 полный привод,один владелец,ни одного дтп,200%,чёрный,без каких либо проблем 700 .

ELar

New member
С такими скоростями не в сторону аута надо смотреть, он едет столько но на нем не очень комфортно. 110-130 это норм...

Машина не прихотлива 2.4 норм едет не 3.0 конечно, ну в содержании дешевле. Если купишь без доп. Радиатора то на СТО поставишь цена вопроса от 10 тыс. руб. Ну а если не повезёт и возьмёшь вариатор после наездника то готовь от 60 до 100 тыс. руб.

Pleltak

New member
У меня сосед покупал 2,4 . Летом ездит на юг. Говорит что при большой температуре на улице и активной езде вариатор постоянно перегревался и требовал охлаждения . Короче после очередной поездки продал . Об аналогичных проблемах кстати многие говорят.
И задумайтесь, ни на одну машину с мощным двигателем ни ставят вариатор. Почему ? Потому что он не выдерживает нагрузок. Ответ очевиден. Только автомат.
P.S. Исключение Ниссан мурано 3.5, Инфинити jx 3,5. Спросите про надежность у сервисменов.

Сверху