Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АутоВоды, ставил кто нить в ХL дореста, 2007 года билед линзы? Если кто знает ссылки,какие линзы, маски, в Нете пишут, что сдавали спецам,
Доброго времени всем!
АутоВоды, подскажите пожалуйста, ставил кто нить в ХL дореста, 2007 года билед линзы? Если кто знает ссылки,какие линзы, маски, в Нете пишут, что сдавали спецам, может есть кто сам этим занимался?
Заранее спасибо!!
Щас бы уже.....не советую этим заниматься.... попадётся ДПС по свету работают предписание и могут снять с регистрации тс... побежишь потом на разборку... фары купишь и потом в ГАИ...чтоб восстановить регистрацию (хозяин барин) у меня отпала такая идея
да ничего они снять с регистрации не смогут. Во первых оутлендер xl даже последних годов выпуска снят с производства более 10 лет назад, так что можно смело ставить запчасти от не оригинальных производителей. Во вторых что бы предъявить нарушение нужно это доказать, для этого нужно достать лампочку из фары и показать что она не соответствует типу фары - модуль никто достать не сможет. Ну и в третьих галогеновая фара маркируется так же как и светодиодная HCR. Отсюда вывод - ставьте модули, отрегулируйте и ездийте с хорошим светом. У меня на двух машинах стоят биледы линзы, на Митсубиси Каризма ставил ещё четыре года назад, никто ни разу ничего не спросил. В эти выходные буду ставить на xl рестайлинг потому что света на нем нету.
С лед, свет конечно шикарный. Но есть ряд НО. Маркировка фары галоген совпадает с маркировкой лед и по закону вроде бы все хорошо. НО на галогенах нет корректора фар. А это значит, что светить они будут ровно и красиво только на ровной дороге. Загрузили багажник, посадили пассажиров или в небольшой подъем на дороге это пипец встречке на 2 ряда. На ксеноновые фары ставить вроде как нельзя (по закону), но зато там есть корректор. Р.S. Я себе на ХL в ксеноновые фары поставил Би-лед (Bi-Led) линза X-LED X8 Edison 3.0 6000К. Ставил не сам. Если ДПС предъявит, придется покупать новые фары.
по закону под лед нужен автокорректор. Согласно Техрегламенту (пункт 1.3.7) фары со светодиодными лампами должны быть оснащены автокорректорами угла наклона.