аутоводы, тачка класс даже менять не хочу порогам сделал ревизию было полностью забито грязью, но хоть гнили нет, так как было обработано

AsD_LvS

New member
Всем привет аутоводы, тачка класс даже менять не хочу порогам сделал ревизию было полностью забито грязью, но хоть гнили нет, так как было обработано мовилем изначально. 3-я машина в семье, езжу мало вообще, но километраж мотается уже 153000. Хотел конечно продать, купить Тойоту Харьер, но цены конь, будем дальше катать, так как он нас полностью устраивает.Спасибо что есть такая группа Всем без аварийной езды P.S 2.4 2014 год проблем не было,, тьфу-тьфу-тьфу

KKqd0JrC3j1D2GoOfsawrZju8XxxmBDOJcchbdjeyxgEvubY-nMeLtsF9qGV9uzCBzCTDBehQ8ho8uDQpQYV_naI.jpg

Roodik

New member
Ну всяко лучше чем у нас в городе. На улице -20 и едешь по слякоти накидываешь на себя эту химию. Бионорд творит чудеса

Georgiev

New member
нет конечно это я их уже отмывал, а так там накладка была полностью забита песком с грязью.

Alekov

New member
просто вот тоже месяц назад делал, левый полностью забитый грязью был, а справа чуть чуть, ну я и ржу всю зачищал, грунтовал, да мовиль залил

pmy

New member
Я тоже удивился, когда меня притерли, снимал пороги, грязи полно но ржавчины нет, 14 год 167тыс пробега, я был удивлён,

Gilraenn

New member
А вот у меня с 2011 года подгнили, пришлось реставрировать стеклотканью.. Примыкание к крыльям, что с переди, что сзади дыры большие.

Сверху