аутоводы. Вопрос к владельцам 3.0 - регулятор натяжителя ремня ГРМ артикул1145А045 и замена артикула производителем на1145А080, по качеству

webdev

New member
Добрый день аутоводы. Вопрос к владельцам 3.0 - регулятор натяжителя ремня ГРМ артикул1145А045 и замена артикула производителем на1145А080, по качеству отличается? И про сайт Exist по качеству норм запчасти приходят, подделок нет? Заранее спасибо!

XrvmtDSkNX0.jpg

Номера разные,но деталь одинаковая по качеству.берите не дешевле 7000,иначе купите подделку.Да и в любом случае может подделка попасться,если что,скиньте фото этикетки,мы посмотрим.

SnBr

New member
Закажи живьём с условием возврата .или с ними обговори в пункте выдачи

alex@terehov

New member
Когда я менял ГРМ мне выдало два варианта орига и китай)я поставил китай и уже 45 откатал и всё норм!

Jhohnv

New member
А кто-нибудь скажите какую конкретно фирму ГРМ роликов и помпы нужно покупать чтобы не ошибиться? Мне тоже предстоит замена в ближайшее будущее. Пусть дорого,но чтобы качество было отличное.)

Vmart

New member
всё оригинальное бери,качественнее не найдешь,хорошие аналоги по цене такие же и качеством тоже самое.Только смотри чтоб подделок небыло,скинешь фотки этикеток,мы посмотрим.

batyr

New member
А я лучше у официалов поменяю,пусть дороже зато хоть какая-то гарантия.

wrerbarleds

New member
официалы те еще жулики.Поменяют так,что уедешь на старых запчастях)

YakoKN

New member
гарантия будет везде - 2 года. Кроме гаража у Ашота. Главное документы оформить.

Serge_new

New member
Ремень, помпа, ролики, натяжное все оригинал брал, итог на фото после 5 тыс км пробега

Сверху