аутоводы, вопрос такой предлагают хл 2008года 3.0 с пробегом 270к в почти хорошем состоянии по кузову, вопрос: 1. сколько стоит щас 6в31 с заменой

PPPoE

New member
Доброго времени суток аутоводы, вопрос такой предлагают хл 2008года 3.0 с пробегом 270к в почти хорошем состоянии по кузову, вопрос: 1. сколько стоит щас 6в31 с заменой. вопрос 2. Сколько обойдется капиталка автомата на него ? (начитался форумов про вкладыши прокладки гбц и. Т.д.). Чисто интересно если и решусь чтобы сумму вложений в голове держать хоябы примерно.вопрос 3 У кого какой пробег, на подобном конфиге, до капиталки?

bricha

New member
Доброго времени дня у меня пробег 301000, в 2022 на 228000 провернуло вкладыш на втором цилиндре, была большая выработка на масляном насосе (масленка ни разу не загоралась, настройка датчика такая что он срабатывает когда практически нет давления масла, замена масла каждые 8-9000 пробег 85% трасса Москва-область). При вскрытии движок был чистый и без задиров в цилиндрах. На тот момент контракт стоил 160-180000, но прикинув что контракт - кот в мешке и в любом случае придется менять масляный насос, ремень грм, помку, ролики и все вытекающие,решил капиталить свой, на весну 2022 под ключ вышло 300000, запчасти ставил оригинальные, вкладыши делал на заказ в том же месте где шлифовал гбц и колено, так же пришлось восстанавливать один шатун были повреждения после проворота вкладыша. Попутно удалил катализаторы и поставил пламягасители, так же заменил одну клапанную крышку так как была небольшая трещина, ремонт которой не дал долгово эффекта. Про коробку сказать ничего к счастью не могу ибо не сталкивался, но ради интереса смотрел на авито контракт от 50000, по опыту друзей и знакомых ремонт акпп примерно 200к. Единственно что менял теплообменник коробки так как отгнил от реагентов штуцер куда подсоединяется трубка. На данный момент беспокоит только ржавчина, передние крылья заменил с разборки вышли по 12,5к за штуку, плюс покраска по 15к, к задним аркам пока не приступал. Машину покупал в 2019, 1 хозяин до меня, пробег на момент покупки 157000 но есть подозрения что он был подскручен Надеюсь инфа пригодилась

serfing-way

New member
На 280 делал ремонт, кольца залегшие были, попутно само собой поменял вкладыши, хон был отличный, сейчас 320 пробег масло от замены до замены ни грамма.

limboos

New member
при чем я не точил блок, не менял поршня, т.к все было в отличном состоянии, я только поменял кольца, вкладыши, гбц полную ревизию, ну и всю мелочевку, прокладки сальники. Когда будете брать авто, лучше загляните эндоскопом, если цпг в норме, то покупайте и в ближайшее время замените вкладыши для успокоения души и наслаждайтесь V6)

на нем прокатился пару дней назад, в целом бодро едет, до этого на 3.0 ниразу не ездил(только на 2.4 у товарища), в6 прям намного динамичнее.

cfkarat

New member
Движка 450 с ремонтом
Коробка 250 с ремонтом
На своей шкуре испытал.

двигатель 250 контракт спокойно можно взять, на дроме полно. Ремонт 170. Вариатор 50-100 тысяч контракт. Щас тебе наговорят тут

но контракт еще надо обслужить по хорошомник перед установкой и ценник на комплектующие может сильно варироваться в зависимости от оригинальности запчастей, плюс работа мастера, в зависимости от региона.

Сверху