авто Citroen C-Crosser. Хочу регистратор подключить через провод прямого подключения с разветвителями предохранителей. Но нужен постоянный 12В. Весь

Здравствуйте, авто Citroen C-Crosser. Хочу регистратор подключить через провод прямого подключения с разветвителями предохранителей. Но нужен постоянный 12В. Весь интернет перерыл, но не нашёл информации. После постановки авто на охрану не подскажите где у нас остаётся постоянный 12В? Нужен для режима парковки. Спасибо!

trends

New member
В ЕТАКСе (салонный блок предохранителей) есть свободный разъём "дополнительного оборудования". Там есть постоянный плюс, при включенном зажигании, и при включенных габаритах.
При желании можно к нему прикупить ответный разъём. Или просто обжать на проводе узкую маму, и вставить так.

Lilii

New member
постоянный плюс при включенном это я нашёл, вопрос есть ли у нас там постоянный плюс при выключенном зажигании и закрытой машине. Просто нужен именно такой. Насколько я понял, освещение у нас выключается через непродолжительное время, поэтому он тоже отпадает…

6 номер, правильно же понял?

SCeubfPB--6HBSFuuB3BatBjim6dP4dSC6IvY9laE_cjzEWyWOPzi8Hw8IXM0hCl408iRQp1el0pHOyePiWip0d9.jpg

SiriusMX

New member
я просто заказал две такие штучки. И мне нужно в блоке именно с предохранителями 1 с постоянным плюсом, а второй который при включении зажигания. При включении питания проблем нет, проблема только с поиском постоянного. Через данный разъем колхозить придется, а это хочу избежать

rqAtiM3SdDRR7xwUxmDKB95tOJjjcbZEJHbpdhX7huP-lZPJcFYyjp1dM4qwj_OkzNFB6QXY4Lp3C_WS7mr4Tjjl.jpg

Сверху