Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
авто эксплуатируется в основном в Москве поэтому решил сделать антикор на своём Outlander 2015 г.в. за 9 лет днище уже довольно не плохо покрылось
Всем привет, авто эксплуатируется в основном в Москве поэтому решил сделать антикор на своём Outlander 2015 г.в. за 9 лет днище уже довольно не плохо покрылось ржавчиной. Со снятием бензобака, отпескоструил так же подрамник, с дальнейшей покраской подвески.
Я тут тоже в своём городе съездил на бесплатный осмотр, мне насчитали 130, по итогу задул мне товарищ всё днище с арками за 18 без пескоструя, вюртовской обработкой
Без антикора норм сохранился,а если ещё пролить внутренние полости порогов,дверей,задних щёк,багажника, капота,лонжеронов и усилителей,то вообще нормально будет. Мало помазать с наружи,машина в основном гниет изнутри.
Мы тестя Ниву 2131,2012 года пролили так с нуля,течет на солнышке до сих пор, кузов целый,есть ржавчина в районе поддомкратников и немного низ в углах уплотнителя лобового стекла.
Реальный тест антикора из жизни,Нива 2131 сборки ИЖ вообще гниют быстро,этой 12 лет,едет дальше.