Банка глушителя разошлась по шву. Есть какие аналоги не дорогие? Оригинал от 17 т

Банка глушителя разошлась по шву. Есть какие аналоги не дорогие? Оригинал от 17 т р

bNDF_WSLC9E.jpg

Webmoney24

New member
зачем, тебе заварят в любом ремонте глушителя) и всё нормально будет, у меня такая же проблема была) уже сколько езжу не парюсь всё отлично)

всё возможно, но там скорее всего прогорели клепки) или гниль вырежут и полосу наварят)) пускай посмотрят) зачем тратить даже за неоригинал 6500 когда заварят намного дешевле) тем более неоригинал сколько протащит неизвестно)

cixinwano

New member
так не нужен ни оригинал, ни неоригинал. Просто вваривается банка от подходящего другого авто.

От любой другой машины поставь. Главное условие, что бы объём двигателя был не меньше твоего.
Я как-то на Ниссан Террано-2 вваривал банку от дизельного УАЗа.
Замечательно подошла.

DevilDog

New member
Тут есть ребята,которые практически за копейки отдают-всю трассув идеале

amansaid

New member
Ставят от Nissan X-Trail. Я пока заделал холодной сваркой, пробег почти 2000 с момента ремонта, держится пока.

Bovush Misheev

New member
Нашел на разборе в отличном состоянии банку с кольцом и резонатором за 2500) менял месяц назад (отрезали старый и приварили новый за 1000). советую пользоваться сайтом ферио.ру. это сайт по разборкам. сам пишешь что тебе надо и тебе предлагают с разборов.

Сверху