Бог уберёг Ехал с Новосибирска в Сургут под Пыть Яхом чуть не приехал!!! Ну а так аут прет по трассе

Бог уберёг Ехал с Новосибирска в Сургут под Пыть Яхом чуть не приехал!!! Ну а так аут прет по трассе

BPays

New member
На этих поворотах вечно опоздавшие на встречке. Ладно легковые ещё могут заскочить обратно, а «профи» на фурах порой едут как будь то сохранились перед рейсом

nuclear_zomby

New member
а что им будет этим "профи"?прет как танк тон 20. Отделаются испугом. Думаю даже и переживать не станут что чью-то жизнь угробили, иначе бы не делали бы таких поступков.

Rik_ST

New member
Хорошо, что отбойник вовремя закончился и обочина позволила завершить маневр благополучно! Реакции водителя - браво!

Ну тут его из далека видно, да и обочина для манёвра располагает. Рядовая ситуация…
Каждый месяц езжу на работу из Тимашевска (Краснодарский край) в Севастополь и потом обратно, летом от «морячков» таких действий насмотришься, что за руль потом страшно садиться!

Webmoney24

New member
нет, они по глупости! Сейчас практически все едут по навигатору, а тот, в свою очередь, порой слишком поздно предупреждает о манёвре, следовательно у водителя уже не остаётся времени смотреть в зеркала, включать поворотники… Ну и на знаки не смотрят, часто при виде камеры, могут резко по тормозам ударить, опять же не смотря в зеркало заднего вида, сбрасывая скорость с 100 до 60.

FreeZeer

New member
так обычно легковушки делают,мы на грузовых в населеных 79 проходим у нас даже стопы не загораются,но опять же я не за всех говорю.
А севера это такое дело-пипец.
Камазы как соберут за собой хвост,а у многих пукан трещит,что бы обогнать.

а бывает обгоняет до поноса,в населенный заходит перед тобой и по тормозам до 40 км.
Я каждый день наблюдаю многое с 97 года,мне есть что рассказать .

tyler66

New member
Без обид, но что сам то скорость не сбавляешь, раз видишь препятствие?... Раз в год по этой же трассе еду, но в сторону челябы, раз 5 за всю поездку приходится уступать полосу "большим братьям"..

ну он же прав, он же на своей полосе, хрен с ней с жизнью своей и семьи, главное видосик в группу не забыть скинуть

Сверху