Бог уберёг Ехал с Новосибирска в Сургут под Пыть Яхом чуть не приехал!!! Ну а так аут прет по трассе

Danger1507

New member
Сходи в церковь, поставь свечку Николе Угоднику, он тебя спас. Сегодня кстати его рождество.

Zerpo

New member
конечно,чуть быстрее таза едет.
Удобная,семейная машина.
Это корейцы 2 литровые думают что на феррари летят

ну чутка поспорить можно, у меня 2,4 чип из 7 секунд выходит(замерял) и едет вполне достойно для кроссовера как по мне, конечно с кодиаком не сравнится, но все же

vizzzitor

New member
какие 7 секунд, ты чем замерял? Чтобы аут из 7 секунд выезжал, в нем сил 300 должно быть, одним чипом такого не добиться. Видос замера в студию!

если раскачигарить,как старый паровоз на дровах тогда папрет у самого Аут 15г.в,а в целом машина для комфортабельной езды,меня всё в нем устраивает!

Развернуться, догнать, оторвать яйца, чтобы это чудовище не размножалось. Ненавижу водителей фур, из-за них огромное количество ДТП, они ведут себя не дороге по хамски, и ещё мнят себя там кем-то!

daonlp.org

New member
а я вас чайников тоже не перевариваю и объяснять не буду,потому что вам нас не понять,пока не окажитесь на нашем месте,и можешь не говорить,что я на вашем месте не буду.

I_gde

New member
утырок, на каком твоём месте? На месте убиц? Мысли научись свои выражать. Понарожают малограмотных, и потом вот такие идут в дальнобои.

Rombi

New member
эт вот это дерьмо, что на видео, мы «понять» должны? Или когда вы в салочки-догонялочки играетесь, вылетая в левый ряд не глядя вообще? То есть, идут в левом 130 - и тут красавчик со скоростью 100 ррраз! Вывернул перед носом у легковых! Все по тормозам, ему - весело, он другого пытается обойти, того, что справа. А тот, что справа, не хочет, чтоб его обошли - и по газам) И все тошнят 100 и наблюдают, как большегрузы обе полосы держат и х.уями мерятся)) Это - любимейшая тема на М4. По дцать раз в год еду на дальняки и матерюсь, как извозчик, никаких сил нет… Так что, неважно, на чем едешь! Человеком быть надо, а не… не буду уточнять - кем. Езжу десятки лет и каждый дальняк - валяющиеся фуры. На М4 - точно. Раньше на М7 больше было.

sportmen

New member
жалко что ты не в моём городе живёшь.
Я бы с тебя за такой базар по полной спросил.
И те кто тебе сердечек наставил,такие же дебилы.
Я конечно понимаю,что вас дальнобои обидели,по обочинам не дают летать.
Так вот сидите обиженки и клюв захлопните.
А что я написал про того диарейщика,никто даже внимательно не прочитал,только гребнем потрясли в твою пользу.
Такие вот дебилы без опыта садятся за руль,а другие гандоновидные как ты не дают обогнать.
Вы сначала сядьте за руль фуры,а я вас подрезать буду,с заправки перед носом вылетать и многое другое.
И тогда я бы посмотрел на ваше дырявое мнение.
Сейчас всех подряд берут,кадров не хватает.

Jesus

New member
Для меня это рядовое событие. Если бы я такие видосики коллекционировал, получилось бы часа на 3 :)
И что самое поразительное, в большинстве случаев это тазы обгоняющие фур, А не фуры :)

batyr

New member
Я читал в России и по видеозаписи могут наказать за нарушения ПДД.

Сверху