Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бог уберёг Ехал с Новосибирска в Сургут под Пыть Яхом чуть не приехал!!! Ну а так аут прет по трассе
Сначала видос отправить. Заставили привести в управление брюхоногих на флешке.
Когда они разобрались ( 2 недели спустя ) заставили приехать и написать заявление.
А под конец ( еще 3 недели спустя )позвонили и сказали что дело закрыто потому что не удалось установить водителя авто.
А нарушение хорошее было, двойная + превышение на 50 с гаком
Это самый настоящий диарейщик.
На самом деле,когда приезжаешь на севера и акуеваешь от камазов и уралов.
Они еле плетутся,потому что их и гаишники дрючат и свои шакалы(службы разные).
А у фуристов в среднем зарплата с км. 6-7р.,вот они и летят сломя бошку,что бы жена из хаты не выгнала .
А у камазов и уралов вахта,он плюхает с 8 до 17 и куй с ним.
Проплюхал не спеша и в балок,прошкерился две недели и домой с чистой совестью с 60-80 рублями.
А вообще фурист не по человечьи ведёт себя по отношению ко всем,даже к своим коллегам.
Я лично никогда вперёд не лезу на обгон,если я вижу,что впереди меня тоже хотят обогнать тихохода.
У чайников такого вообще нету,и этот фурист такой же.
За такие вещи как он сделал надо жёстко наказывать,не штрафом а дубиной по спине.
На видео прекрасно видно,что он ехал по правому для него повороту,соотвественно он ехал на авось плюя на всех.
К сожалению и новичков много за рулём,водителей не хватает,берут всех подряд.
Поверьте знаю не по наслышке.
Каждый день чего только не увидишь и сам бывает косячу,но не специально,просто у меня масса 60 тонн,а на встречу летит легковая больше 100,я просто не успеваю обогнать тихоход.
Если бы чайники не летали как бесы,то и грузовики успевали обгонять.
Никакой жести я тут не видел, 10 раз оттормозитьмя можно как увидел грузовик на встречке, да и он сбавил скорость. На 7 секунде видно встречку, но я буду переться вперёд, я же прав, я же с семьёй
так не уверен,не обгоняй.Эти дебилы и на двух полосах, порой, обгоняют в час по чайной ложке,а то и поровняеются с обгоняющим и вровень едут.Бесят реально
У меня такая ситуация была почти ночью, в темноте, узкая обочина и вот такой шёл на обгон на повороте и обгонял такого же, все что помню это по всей дороге одни фары хорошо чутье есть, часто спасает, зарание скорость сбросила, муж ещё спросил, почему я сбросила скорость, говорю не знаю, потом поняли. Разъехались. Кто знает поворот граница псковской и ленобласти. А это в принципе можно считать уже норм.
Неделю назад такое было. Мерс ML обгонял группу фур, на мосту где и обочины нет и обгон запрещен.
Как ни странно, фуры на трассе для меня друзья. А враги это диарейщики на легковых и тазы с ксеноном
ну тут как раз фура, фуру обгоняла, поворот, обгон запрещён, я привыкла к идиотам, но полная темнота и только фары, доли секунд, я обочину то с трудом можно сказать на ощупь, разъехались, днем ладно, я всегда готова. У меня чутье, которое не раз спасало меня. Ну а за хорошим дальнобоем я люблю иногда пристроиться, обычно в тёмное время суток, дожьдь, но держу дистанцию, все-таки на него вряд-ли попрут, но при условии что идёт он не меньше ста. Ну и нормальные всегда покажут что могу обогнать, авария впереди, много чего, а я им спасибо скажу. Про ксенон согласна, но у меня ночные очки.
не все, как и все водители легковых, есть нормальные, а есть неадекватные, а так нормальные дальнобои всегда помогают, даже встречные, просто их понимать надо. Часто показывают что в переди авария, но не все понимают, знать надо их знаки. Но и среди них сейчас бывают идиоты, но как говорят, в семье не без урода.
к сожалению да, мне было показывали обгоняй, но либо на сплошной, либо встречка, у меня машина сотку за секунду не набирает вобщем-то хватает всех и там и там, поэтому Приходится думать на дороге за себя и за того парня . Удачи на дорогах.