Братцы. Кто во сколько аут укладывает на дальняк? У меня XL 2-литровый, 11 года. Знаю что AVG можно легко обмануть, он сбрасывается, поэтому приложил

jarEffoff

New member
Братцы. Кто во сколько аут укладывает на дальняк? У меня XL 2-литровый, 11 года. Знаю что AVG можно легко обмануть, он сбрасывается, поэтому приложил запас хода.

ZN57M1u2StIUVfG2CSvTRaZwsAL37cFiieCABDqkwZOoDIZ81n_4nqTXXEuoGvdFLW1A3CcoqJBEdNdpaFIdaMyx.jpg

LeonP

New member
по трассе с горами 9,2 укладываюсь, без гор доходило до 7,8

Вчера в отпуск стартонули. В первое место 360 км расстояние. Скорость 100-120. Расход с кондеем 7.7 литра. Ветер боковой. Аут 3 2.0 12год 97000 пробег. Но в основном расход 8-9 бывает. В этот раз порадовал.

anokhine

New member
Ну вот я обратил внимание, что на аутах плавность разгона все таки имеет офигеть какое важное значение. До этого был витц, там такого не было, едешь и едешь (Ну и масса в 2 раза различается, чего уж там). А тут разгоняюсь на оборотах до 1800, по ровной дороге получается на 6.5 выходить.

noaham

New member
я когда обычно разгоняю, обороты тоже примерно до 2000 держу(это город) иногда до 2500 идут. На трассе с кондеем всегда почти 2500-3000. При обгонах тапку в пол до 4-4,5 тыс и резво идёт тогда.

Ну на обгонах особо и не получается по другому)). На трассе с кондеем 1.8к оборотов. Удивился кстати, когда ездил на лендере со знакомым, того же года, но 2.4л и на палке. У него уже на 90км/ч стабильно 2.2к оборотов.

polasatoe

New member
Вполне реальный расход, если загрузки нет и скорость 100-110 без постоянных разгонов и обгонов. У меня от 6.5 до 7.9 когда груженный

isa2

New member
Ну когда гружен прям хорошо - 4 человека, в багажнике кило 200, плюс у меня 2 слоя звукоизоляции.. Ну пол литра сверху докидывает. Самое интересное, кондей почти не влияет.

кондей да я заметил уже давно что влияния не оказывает, ушел автопром от тех кондеев которые мощность жрали, да и двигателя уже вышли на такие мощности что для них что он есть что нету. Самый максимум по расходу у меня был, именно в дороге, это гдето 25/100км если не больше, при езде в горах, причем участки были практически ровные, без спусков и подьемов, но на столько убитые что порой и 20км/ч ехать было невозможно

Deviantik

New member
ну условно без обгонов, у меня бывало так что я часов по пять шесть на трассе шел ни кого не обгоняя

Alexch

New member
Где ж вы такие расходы в 6 и 8 литров берете. 2019 год, 2.4, с чемоданом сверху на расстоянии 1500 км меньше 10.5 не было никогда. При средней в 100.

fsfgnaq

New member
ездят как пенсы вот и получается) у меня на 2,4 стабильно по трассе 9,7 расход, но это я еду как хочу. А вот один раз была ночь, скользко и я никуда не спешил был расход 7,8 за 240км, правда на обратном пути все равно средний 9,7 стал) ну и я без бокса

Jhohnv

New member
2.0 я меньше 9.5 у себя не видел.
8 ещё промолчу, но 6.5 сказочники))

6,5 небыло, но вот 7,1, при полной загрузке и бокс сверху, тем летом наблюдал. Скорость 100-110. Этим летом поеду на дальняк фото сделаю!

Сверху