братья и сестры! Вот такой вопрос. Кто нибудь ставил себе фары на аутлендер 3 дорест с правого руля??? Их можно отрегулировать под наш левый руль?

sLetix

New member
Всем привет братья и сестры!
Вот такой вопрос. Кто нибудь ставил себе фары на аутлендер 3 дорест с правого руля??? Их можно отрегулировать под наш левый руль? Если ставили то как они светят то?
Поделитесь пожалуйста опытом. Предложений на рынке много, а вот вопросов об их использовании еще больше.

Можно отрегулировать,если японский авто помимо японии поставлялся на экспорт то да -регулировка возможна

sm-83

New member
никак вы неотрегулиретеправый руль под левый у них отражатели ближнего конструктивно разные

Да что вы,у меня были прульные авто у которых леворульные аналоги есть и все регулировалось на ПТО

незнаю что у вас там были на оуте, асх или галанте это конструктивно невозможно отражатель зеркально ищготовлен так чтобы светить обочину и никак вы регулировкой не уберете на правой фаресвет навстречку! Это бред вы можете по высоте отрегулировать опустив их ниже но все равно они ьудут светить влево вбок навстречку больше чем положено леворульным.
Разберите обе фары сами и поймете

art2008

New member
а вы сами то подумайте. Мы ездим на пруле и не слепим ни кого. Не ну есть конечно кто слепит но большинство не слепит. Не спорю что Япония под себя делает но если за границу продают значит можно с такими фарами. Друган на пруль от левого фару воткнул левую и ни чего не изменилось.

Ну х.з не на всех моделях возможно,раньше владет тойотой Короной(Карина е)был Шариот Грандис (Спейс Вагон)там нормально -все регулировалось...

на тех машинах что япы продают заграницу с завода и ставят другие фары вернее в них отражатель конструктивно другой или шторка перевернута в линзах
Да во владике полно праворульных и вы слепите друг друга просто кто на правом тоже ездит вам не так это заметно, а кто на леворульных там ездит то проклинает вас, без спец очков нереально ездить постоянно слепите

Aldo

New member
чё за бред меня ни кто не слепит. Это ваши предрассудки. С опытом ни чего общего. Я ездил и на левом и не ослеп. Я об б/у машинах говорил. Мы ни когда этим не заморачивались.

Никак вы неотрегулируете фары с правого руля на ближнем свете без замены отражателя на отражатель с леворульного, а есле у вас стоят там линзы то надо перевернуть шторку в них или помпнять на линзы для леворульного

most

New member
Мужики всем привет, вопрос не по теме, кто нибудь знает в Твери хороший кузовной ремонт? Заранее спасибо!

Сверху