Братья такая у меня проблема, митсубиси оутлендр 1, мотор 4G69, вторую зиму мучаюсь, нет искры от минус 10 градусов, где только не был кому не

SLana

New member
Братья приветствую, такая у меня проблема, митсубиси оутлендр 1, мотор 4G69, вторую зиму мучаюсь, нет искры от минус 10 градусов, где только не был кому не возил, проблему наити не могут, поменял всё, стартер, акум, катушки, датчики, катушки, свечи, толку нет искры так и нету, в гараж загоняю минут 10-20 с пол оборота запускается, может кто подскажет что ещё поменять, сил уже нету, вложено капец а толку нет, блок управления ставили с другого аута тоже ноль, главное как минус на улице так сразу проблема, я с екб может кто есть, помогите пожалуйста решить проблему

SuperX

New member
Не знаю как на Митсубиси, у меня вторая машина ниссан санни рестайл, так вот у меня такая же хрень только когда ниже 23-25 температура на улице опускается, то не заводится, но я перехитрил его, через экон тул ставлю температуру ож -10 и он с пол оборота заводится)

Jhohnv

New member
Может есть у вас кто в Екатеринбурге знакомый который глянет и разбирается

На Фиате так было, какой-то датчик на движке полетел,в тёплом гараже заводилась,при минусе на улице даже не схватывала.
Не знаю как это называется,но типа от уличной температуры даёт команду на движок и от этого подаётся не то смесь, не то что-то.
А датчик полетел,его маслом забросало и на морозе просто расперло. Но с новым почему-то такой беды не было,проверял пару раз.
Сумбурно объяснил,но всё что помню,лет много прошло.

Сверху