будущие коллеги!) Хочу купить аут 2008г 3.0л, что нужно конкретно смотреть и какие больные места у них

Больные места трёхи это владельцы тех же XL на вариаторе. Вечно жути нагонят, про подрамники, вкладыши и налога, и еще многа чего.

Wanq

New member
а что, подрамники и вкладыши с задирами это не проблема?

Ученик

New member
так ты в ремонт потом вложишь не меньше! А по итогу все равно старое, гнилое ведерко на руках Это жизнь

так вот и брать надо хорошую, чтоб не вкладываться) или если долго ездить, то понемногу делаешь и ездишь долго) а брать что-то достойное свежее - это 2-3 млн +

да не будет она хорошая, это дрова уже по умолчанию! Тачке 14 лет! Их живых в этом возрасте единицы)) За приемлемые деньги никто не отдаст

Wenisleenny

New member
я 2 часа назад продал аккорд 6, которой 24 года в очень хорошем состоянии за более менее нормальные деньги. вопрос: откуда такие утверждения про дрова ? сам на чём ездишь?)

Nasdaq

New member
это единичный случай)) У меня был Аут 11 года, 6 лет, не ломался особо, но денег я в него норм. всаживал при этом, на опережение! У нового хозяина щас то одно отрыгивает, то другое, еще и ржавеет хотя я очень щепетильно к машинам отношусь! Щас у меня трешка 16г с пробегом чуть за сотню, и то денег просит периодически и не мало!

ну значит бери аут 2.4 - 3.0 2013-2014. у меня был он 7 лет. единственное серьёзное вложение было это ржаветь начал на крыше и задних арках.

arval

New member
Если будет хороший вариант не отжатый, машинка огонь, будет только радовать

Сверху